Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 865013" data-attributes="member: 1"><p>... За наш счёт. </p><p>Ну так так и будет продолжаться) Это же очевидно. </p><p>Зачем вы ей купили оборудование и согласились такие капризы спонсировать? Хотела бы быть маникюршей, пошла бы мастером, наработала бы клиентов. </p><p>Вот честно, вы, вроде, грамотная женщина. А такие какие-то у вас дикие понятия. Для меня, лично. </p><p>Ну как это так? Ну Ладно, давай, аренда невысокая. Хоть аренду не оплатили? Или уже оплачивали? </p><p>Я когда шла работать маникюршей, я ни у кого не просила денег. Пошла заработала и оплатила сама курсы. Сама все купила и пошла. И было мне 19 лет и я тогда родила только. </p><p>Да мне бы и в голову никогда не пришло у матери на такое просить! Я училище тогда забросила швейное и она меня послала лесом, ничего не покупала с 16 лет)) Приходилось себе вещи шить и с подружками меняться. </p><p>То ли сейчас мир поменялся, то ли лыжи не едут.. </p><p>Но это дико! Она же столько убытков и горя принесла. Какие ей курсы, на хер? Пусть заработает сама на них, а потом хочет чего-то. Пусть работает там, где берут. И оплачивает свою часть коммунальных. </p><p>Я-то думала, она меняет деятельность за свой счёт! А тут что выходит?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 865013, member: 1"] ... За наш счёт. Ну так так и будет продолжаться) Это же очевидно. Зачем вы ей купили оборудование и согласились такие капризы спонсировать? Хотела бы быть маникюршей, пошла бы мастером, наработала бы клиентов. Вот честно, вы, вроде, грамотная женщина. А такие какие-то у вас дикие понятия. Для меня, лично. Ну как это так? Ну Ладно, давай, аренда невысокая. Хоть аренду не оплатили? Или уже оплачивали? Я когда шла работать маникюршей, я ни у кого не просила денег. Пошла заработала и оплатила сама курсы. Сама все купила и пошла. И было мне 19 лет и я тогда родила только. Да мне бы и в голову никогда не пришло у матери на такое просить! Я училище тогда забросила швейное и она меня послала лесом, ничего не покупала с 16 лет)) Приходилось себе вещи шить и с подружками меняться. То ли сейчас мир поменялся, то ли лыжи не едут.. Но это дико! Она же столько убытков и горя принесла. Какие ей курсы, на хер? Пусть заработает сама на них, а потом хочет чего-то. Пусть работает там, где берут. И оплачивает свою часть коммунальных. Я-то думала, она меняет деятельность за свой счёт! А тут что выходит? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей