Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 811832" data-attributes="member: 3122"><p>Да было бы все так просто и, я ж не о наркоте думаю. Когда триггернуло, ты не понимаешь сначала что тебя триггернуло, испытал шок, испуг, но и мысли ты на этом не зацикливаешь, встретил и встретил, ничего страшного, а мысли уже начинают лезть дурацкие потихоньку, но другие и логичные, ты даже сам этого процесса не замечаешь и, потому тебе когда тебя несет, кажется что это твои правильные мысли. А если б ты встретил соупотреба и у тебя долбануло "надо упороться", то было бы проще в разы.</p><p>Крч это сложно контролировать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 811832, member: 3122"] Да было бы все так просто и, я ж не о наркоте думаю. Когда триггернуло, ты не понимаешь сначала что тебя триггернуло, испытал шок, испуг, но и мысли ты на этом не зацикливаешь, встретил и встретил, ничего страшного, а мысли уже начинают лезть дурацкие потихоньку, но другие и логичные, ты даже сам этого процесса не замечаешь и, потому тебе когда тебя несет, кажется что это твои правильные мысли. А если б ты встретил соупотреба и у тебя долбануло "надо упороться", то было бы проще в разы. Крч это сложно контролировать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей