Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 808055" data-attributes="member: 3135"><p>Короче</p><p>Сижу у друга, фильм смотрим, макарошки кушаем, Летова слушаем</p><p>Вышли гулять, сели покурить, ему звонят, говорит мне- я к садику щас сгоняю ключи отдать сестре, тут подожди</p><p>жду, звонит, говорит к садику подойди</p><p>иду к садику и вижу маму мою с бывшим моим</p><p>офигеваю, ниче не понимаю, мы с ним поговорили, говорит хотел на форуме лечится, но не верит, что со мной чего то получится, пытается вот щас жить нормально, не торчит давно, но к девушке ничего не чувствует и меня любит, а че делать хз, ну сказал, что на форум зайдет потом</p><p>Так что я была права, что любит, но мне не верит после всего говна, что я сделала</p><p>Друг исчез, трубку не взял, но у него телефон глючный, он при мне маме своей не мог ответить, висло все</p><p>Мама не говорит мне как она с бывшим сконектилась, зачем встретились</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 808055, member: 3135"] Короче Сижу у друга, фильм смотрим, макарошки кушаем, Летова слушаем Вышли гулять, сели покурить, ему звонят, говорит мне- я к садику щас сгоняю ключи отдать сестре, тут подожди жду, звонит, говорит к садику подойди иду к садику и вижу маму мою с бывшим моим офигеваю, ниче не понимаю, мы с ним поговорили, говорит хотел на форуме лечится, но не верит, что со мной чего то получится, пытается вот щас жить нормально, не торчит давно, но к девушке ничего не чувствует и меня любит, а че делать хз, ну сказал, что на форум зайдет потом Так что я была права, что любит, но мне не верит после всего говна, что я сделала Друг исчез, трубку не взял, но у него телефон глючный, он при мне маме своей не мог ответить, висло все Мама не говорит мне как она с бывшим сконектилась, зачем встретились [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей