Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Евгения Д’Арк" data-source="post: 807350" data-attributes="member: 3071"><p>Виктория, все так. Это юношеский максимализм еще. Отвечу вам обоим, [USER=3135]@ЛераКря[/USER] тоже почитай. Почти бесследно сейчас можно убрать татуаж, а не татуировку. Все же тут глубже залегает пигмент, еще и от качества пигмента зависит. Мой мастер говорит, что например синие лагерные партаки насовсем не уберешь никак. Новоделы можно сделать прилично менее заметными. Можно после лазера еще подбить камуфляж поверх, но нужно найти хорошего мастера при этом. Сейчас не имеет смысла перебивать все штанами/рукавами/большой площадью. И да, во многие структуры в плане работы место будет заказано. Допустим, мне нравится сам рукав, если хорошо сделан, со вкусом и старанием, то он эстетично выглядит, но пациенты мои некоторые не оценят. В той же пищевой индустрии и медицине, рукав воспринимается как грязь. И еще, пигменты типа гипоаллергенные, но в составе и кобальт и сажа и ртуть, большие забитые площади будут содержать это в приличном количестве. И это может быть совсем небезопасно. Имеет смысл притормозить с рисунками, определиться с образованием и дальнейшей деятельностью, а уже дальше подумать чего с имеющимися картинками делать. Не морализирую, сама сделала пару рисунков в очень уже сознательном возрасте, пока не жалею. Но я состоялась в профессии, руки чистые, только группа крови на запястье - редкая, в Европе рекомендуют на экстренный случай на видном месте ее иметь, а все, что есть убирается под спортивный купальник, чтобы никого не эпатировать - тоже не клумбы била). И у меня одна вынужденная - шов перекрывала, потому как невеста Франкенштейна.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгения Д’Арк, post: 807350, member: 3071"] Виктория, все так. Это юношеский максимализм еще. Отвечу вам обоим, [USER=3135]@ЛераКря[/USER] тоже почитай. Почти бесследно сейчас можно убрать татуаж, а не татуировку. Все же тут глубже залегает пигмент, еще и от качества пигмента зависит. Мой мастер говорит, что например синие лагерные партаки насовсем не уберешь никак. Новоделы можно сделать прилично менее заметными. Можно после лазера еще подбить камуфляж поверх, но нужно найти хорошего мастера при этом. Сейчас не имеет смысла перебивать все штанами/рукавами/большой площадью. И да, во многие структуры в плане работы место будет заказано. Допустим, мне нравится сам рукав, если хорошо сделан, со вкусом и старанием, то он эстетично выглядит, но пациенты мои некоторые не оценят. В той же пищевой индустрии и медицине, рукав воспринимается как грязь. И еще, пигменты типа гипоаллергенные, но в составе и кобальт и сажа и ртуть, большие забитые площади будут содержать это в приличном количестве. И это может быть совсем небезопасно. Имеет смысл притормозить с рисунками, определиться с образованием и дальнейшей деятельностью, а уже дальше подумать чего с имеющимися картинками делать. Не морализирую, сама сделала пару рисунков в очень уже сознательном возрасте, пока не жалею. Но я состоялась в профессии, руки чистые, только группа крови на запястье - редкая, в Европе рекомендуют на экстренный случай на видном месте ее иметь, а все, что есть убирается под спортивный купальник, чтобы никого не эпатировать - тоже не клумбы била). И у меня одна вынужденная - шов перекрывала, потому как невеста Франкенштейна. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей