Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 803902" data-attributes="member: 3067"><p>Конечно. Просто к слову пришлось, чтоб сделать из темы кашу с войной и немцами, переключить внимание от главного и доказать себе и окружающим, что мнение матери не авторитет и вообще она враг тебе. А если не авторитет и враг, то какое она право имеет рассуждать о том, встречаться тебе с друзьями-наркоманами или нет, значит ее можно просто не слушать и делать по своему. Нет, Лера, так не пойдет, тебе нельзя с торчками ни жить ни гулять ни при каких условиях, как бы кому ты мозги не пудрила. Не потому, что я запрещаю, а потому что при твоем диагнозе нельзя.</p><p>Теперь о главном. Как доверять тебе? Как отпускать тебя одну с легкой душой, зная, что ты возможно опять соврешь и опять к соупотребу тайком побежишь и начнешь ему названивать? Или тебя завтра перемкнет и это будет уже другой торч. Пойми меня правильно, 2 месяца изоляции ты ныла о любви к одному наркоману. Теперь чувства к другому соупотребу-наркоману вдруг возникли. Причем ты с ними пол года не общалась, тебя явно тянет <u>память</u>. Понятно, что это неспроста и это льно, тебя просто несет и клинит. Всем понятно, кроме тебя, ты не видишь что что-то не то в этом, и история повторяется. А должна бы на таком сроке уже <u>ставить под сомнения</u> <u>свои мысли и чувства</u>. Но не делаешь этого, не распознаешь опасность. А ведь кроме тебя этого сделать никто не сможет, я не могу водить тебя за ручку всю жизнь. Что делать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 803902, member: 3067"] Конечно. Просто к слову пришлось, чтоб сделать из темы кашу с войной и немцами, переключить внимание от главного и доказать себе и окружающим, что мнение матери не авторитет и вообще она враг тебе. А если не авторитет и враг, то какое она право имеет рассуждать о том, встречаться тебе с друзьями-наркоманами или нет, значит ее можно просто не слушать и делать по своему. Нет, Лера, так не пойдет, тебе нельзя с торчками ни жить ни гулять ни при каких условиях, как бы кому ты мозги не пудрила. Не потому, что я запрещаю, а потому что при твоем диагнозе нельзя. Теперь о главном. Как доверять тебе? Как отпускать тебя одну с легкой душой, зная, что ты возможно опять соврешь и опять к соупотребу тайком побежишь и начнешь ему названивать? Или тебя завтра перемкнет и это будет уже другой торч. Пойми меня правильно, 2 месяца изоляции ты ныла о любви к одному наркоману. Теперь чувства к другому соупотребу-наркоману вдруг возникли. Причем ты с ними пол года не общалась, тебя явно тянет [U]память[/U]. Понятно, что это неспроста и это льно, тебя просто несет и клинит. Всем понятно, кроме тебя, ты не видишь что что-то не то в этом, и история повторяется. А должна бы на таком сроке уже [U]ставить под сомнения[/U] [U]свои мысли и чувства[/U]. Но не делаешь этого, не распознаешь опасность. А ведь кроме тебя этого сделать никто не сможет, я не могу водить тебя за ручку всю жизнь. Что делать? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей