Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 803326" data-attributes="member: 2625"><p>Лер, а представь, каково родителям. У тебя как сон, а у них страшная явь - притоны, ментовки, дочь, похожая на зомби, грязная и еле живая. Такую явь не пожелаешь никому и будешь делать всё, чтобы это больше никогда не повторилось в жизни. Иначе они просто не перенесут это опять. Когда мой торчок после изоляции сорвался, мир рухнул. И это всего лишь муж, не ребёнок, за которого будешь землю зубами грызть. Просто посмотри на эту ситуацию глазами матери. Как бы ты себя повела на её месте. Твоё желание помочь - похвально. И мама предложила тебе вариант, действуйте по нему, честно и открыто, а не за спиной. </p><p>И по поводу того, что писал Сэр, что любовь, вернее, влюблённость была в статьях, заменяет наркотик. Ты помнишь эту статью? Не заменить наркотики ничем. И, давай честно, если бы он тебя любил, он бы дежурил у тебя под окнами и искал встреч, звонил бы твоей маме, настаивал на разговоре. Поверь мне, если человек любит, он делает. Даже наркоман, который "влюблённостью" заменяет наркоманию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 803326, member: 2625"] Лер, а представь, каково родителям. У тебя как сон, а у них страшная явь - притоны, ментовки, дочь, похожая на зомби, грязная и еле живая. Такую явь не пожелаешь никому и будешь делать всё, чтобы это больше никогда не повторилось в жизни. Иначе они просто не перенесут это опять. Когда мой торчок после изоляции сорвался, мир рухнул. И это всего лишь муж, не ребёнок, за которого будешь землю зубами грызть. Просто посмотри на эту ситуацию глазами матери. Как бы ты себя повела на её месте. Твоё желание помочь - похвально. И мама предложила тебе вариант, действуйте по нему, честно и открыто, а не за спиной. И по поводу того, что писал Сэр, что любовь, вернее, влюблённость была в статьях, заменяет наркотик. Ты помнишь эту статью? Не заменить наркотики ничем. И, давай честно, если бы он тебя любил, он бы дежурил у тебя под окнами и искал встреч, звонил бы твоей маме, настаивал на разговоре. Поверь мне, если человек любит, он делает. Даже наркоман, который "влюблённостью" заменяет наркоманию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей