Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 803084" data-attributes="member: 3135"><p>Я тут думала, думала </p><p>и поняла, что я реально многие вещи делаю и говорю тк "так надо" </p><p>я не хочу работать в токарке, я хочу бариста или пиццевокером, просто мне сказали, что бариста это херня и я согласилась, сама себя убедила, что токарка мне интересна, а нихрена мне это не интересно </p><p>Я передумала идти на дизайн, я хочу "реклама и связь с общественностью", а дизайна просто курсы пройти дополнительно, но мне сказали, что это херня, что дизайн лучше, востребованней</p><p>я сказала, что не пойду второй месяц на рисование, я сама по книжке обучусь, а мне про вступительные на дизайн, когда я до этого уже говорила, что не хочу на дизайн </p><p>Я бы вообще первый год не стала бы поступать на вышку, а работала, прошла бы курсы и поняла интересно мне или нет, стоит ли поступать конкретно на эту специальность, но мне сказали, что вышка необходима и обязательно на очке, а то я снова скачусь </p><p>Есть много вещей, которые мне сказали "надо" и дальше я просто внушала себе, что мне интересно, про образование я вообще тупо боюсь разочаровать родителей</p><p>Я считаю курсы эффективней образования, а образование можно получить уже позже когда попробовал себя в какой то профессии. И я хочу сама себе на образование заработать, что бы не было потом все 4 года "ты че охринела опаздывать, мы за это что ли платим?"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 803084, member: 3135"] Я тут думала, думала и поняла, что я реально многие вещи делаю и говорю тк "так надо" я не хочу работать в токарке, я хочу бариста или пиццевокером, просто мне сказали, что бариста это херня и я согласилась, сама себя убедила, что токарка мне интересна, а нихрена мне это не интересно Я передумала идти на дизайн, я хочу "реклама и связь с общественностью", а дизайна просто курсы пройти дополнительно, но мне сказали, что это херня, что дизайн лучше, востребованней я сказала, что не пойду второй месяц на рисование, я сама по книжке обучусь, а мне про вступительные на дизайн, когда я до этого уже говорила, что не хочу на дизайн Я бы вообще первый год не стала бы поступать на вышку, а работала, прошла бы курсы и поняла интересно мне или нет, стоит ли поступать конкретно на эту специальность, но мне сказали, что вышка необходима и обязательно на очке, а то я снова скачусь Есть много вещей, которые мне сказали "надо" и дальше я просто внушала себе, что мне интересно, про образование я вообще тупо боюсь разочаровать родителей Я считаю курсы эффективней образования, а образование можно получить уже позже когда попробовал себя в какой то профессии. И я хочу сама себе на образование заработать, что бы не было потом все 4 года "ты че охринела опаздывать, мы за это что ли платим?" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей