Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вилика" data-source="post: 802940" data-attributes="member: 1928"><p>[USER=2304]@Сэр[/USER] а не ты ли радовался, что съехал с района , где все твои соупотреб и алкаши дворовые? Пересекаться с ними не хочешь, а в идеале бы в другую страну свалил или что там ты говорил?</p><p>Я Викторию понимаю, прекрасно. Сколько сил и терпения нужно, чтобы только загнать на лечение.</p><p></p><p>Лечу тебя второй раз, ты хоть понимаешь каково это родным, когда ты упарываешься после лечения? На которое я еле-еле тебя затащила, по ментовкам с грудным ребенком ездила за 150 км?</p><p></p><p>Так что не тебе советы раздавать тут, мама сама решит. Лере рано еще в это ввязываться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вилика, post: 802940, member: 1928"] [USER=2304]@Сэр[/USER] а не ты ли радовался, что съехал с района , где все твои соупотреб и алкаши дворовые? Пересекаться с ними не хочешь, а в идеале бы в другую страну свалил или что там ты говорил? Я Викторию понимаю, прекрасно. Сколько сил и терпения нужно, чтобы только загнать на лечение. Лечу тебя второй раз, ты хоть понимаешь каково это родным, когда ты упарываешься после лечения? На которое я еле-еле тебя затащила, по ментовкам с грудным ребенком ездила за 150 км? Так что не тебе советы раздавать тут, мама сама решит. Лере рано еще в это ввязываться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей