Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 795449" data-attributes="member: 3135"><p>Да я тоже тут задолбалась, хочется как нормальный человек жить</p><p>Пока уроки не закончила буду тут каждый день, а потом заходить планирую, но не так много, с выходными</p><p>Ужас уже как хочу в зал и на работу</p><p>Вроде норм все, на рисовании пейзажи рисуем</p><p>Результаты анализов получила, с сердцем все отлично, с легкими тоже, заболеваний нет никаких</p><p>Ну там одна штука выше нормы, с почками вроде связана, надо узнать, ну это не смертельно</p><p>Хотела курить бросить тк кашляю, но мама запретила пока что, стала сиги нормальные курить и вроде меньше кашляю</p><p>Встаю в 5 утра, привыкла, бодрой просыпаюсь</p><p>На лакто-вегетарианство решила перейти, антирефлекс себе на мясо нашла рабочий и не тянет, а от яиц само как то отвернуло хоть и хотела их оставить, но пока что что бы не резко ем морепродукты. Раньше когда так пыталась не выходило и тянуло, а щас нет, не терплю получается)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 795449, member: 3135"] Да я тоже тут задолбалась, хочется как нормальный человек жить Пока уроки не закончила буду тут каждый день, а потом заходить планирую, но не так много, с выходными Ужас уже как хочу в зал и на работу Вроде норм все, на рисовании пейзажи рисуем Результаты анализов получила, с сердцем все отлично, с легкими тоже, заболеваний нет никаких Ну там одна штука выше нормы, с почками вроде связана, надо узнать, ну это не смертельно Хотела курить бросить тк кашляю, но мама запретила пока что, стала сиги нормальные курить и вроде меньше кашляю Встаю в 5 утра, привыкла, бодрой просыпаюсь На лакто-вегетарианство решила перейти, антирефлекс себе на мясо нашла рабочий и не тянет, а от яиц само как то отвернуло хоть и хотела их оставить, но пока что что бы не резко ем морепродукты. Раньше когда так пыталась не выходило и тянуло, а щас нет, не терплю получается) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей