Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 795338" data-attributes="member: 3067"><p>А в итоге рождаются диалоги наподобии:</p><p>-"ты постоянно врешь даже в мелочах"</p><p>--"я не вру, я просто часто меняю свое решение"</p><p>-"ты переобуваешься на лету"</p><p>--"это моё новое решение, оно постоянно меняется, я имею на это право так как я знаю, что это абсолютно безопасно, этот ведь мелочи "</p><p>-"невозможно доверять человеку, который говорит одно, тут же делает абсолютно другое и по несколько раз на дню переобувается в воздухе, тебе же жить в мире серьезных, нормальных людей, они избегают тех, кто ведёт себя подобным образом"</p><p>--"ну и ладно, пусть избегают"</p><p></p><p>Или:</p><p>-"мы же договорились"</p><p>--"я просто сказала 'угу или да', но не говорила, что даю слово именно так поступать.</p><p></p><p>Шта? Вот и достучись до нее, если она не понимает, что ее круг общения допускал такие взаимоотношения, а в нормальном обществе такое не прокатит, так как у нормальных людей ценится надежность, верность своему слову, обязательность, пунктуальность, соответствие слово-дело и т.д. И докажи, что ей непременно надо в это самое нормальное общество, а не в другое, где допустимо вести себя друг с другом как с гавном. 19 лет, ветер в голове, с нормальными людьми еще и не общалась. Все придет с опытом, а до этого опыта еще дожить надо. А пока она доживет, я поседею несколько раз, так как все хорошо, что хорошо кончается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 795338, member: 3067"] А в итоге рождаются диалоги наподобии: -"ты постоянно врешь даже в мелочах" --"я не вру, я просто часто меняю свое решение" -"ты переобуваешься на лету" --"это моё новое решение, оно постоянно меняется, я имею на это право так как я знаю, что это абсолютно безопасно, этот ведь мелочи " -"невозможно доверять человеку, который говорит одно, тут же делает абсолютно другое и по несколько раз на дню переобувается в воздухе, тебе же жить в мире серьезных, нормальных людей, они избегают тех, кто ведёт себя подобным образом" --"ну и ладно, пусть избегают" Или: -"мы же договорились" --"я просто сказала 'угу или да', но не говорила, что даю слово именно так поступать. Шта? Вот и достучись до нее, если она не понимает, что ее круг общения допускал такие взаимоотношения, а в нормальном обществе такое не прокатит, так как у нормальных людей ценится надежность, верность своему слову, обязательность, пунктуальность, соответствие слово-дело и т.д. И докажи, что ей непременно надо в это самое нормальное общество, а не в другое, где допустимо вести себя друг с другом как с гавном. 19 лет, ветер в голове, с нормальными людьми еще и не общалась. Все придет с опытом, а до этого опыта еще дожить надо. А пока она доживет, я поседею несколько раз, так как все хорошо, что хорошо кончается. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей