Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 794919" data-attributes="member: 3135"><p>Ну короче я не посчитала это чем то значимым, вот и не сказала, я же не пыталась скрыть и тд</p><p>Ну это как налить добавку супа, я же не стану об этом говорить</p><p>Я почитала, что покраснение должно быть, что это безопасно, что именно благодаря этому там и уходит целюлит, растут волосы, прыщи пропадают</p><p>Прочитала про этот витамин, что ничего страшного от него не может произойти</p><p>Поняла уже, что да, должна была посоветоваться</p><p>Сравнение витамина с наркотой считаю глупым, но могу понять мамины страхи</p><p>Все равно уже выкинули ведь</p><p>Сама куплю потом, пить буду в нормальной дозировке и буду говорить сколько раз это так важно</p><p>И я не говорила "сама себе куплю и все равно буду их принимать по сколько захочу.", я просто сказала, что потом куплю и все</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 794919, member: 3135"] Ну короче я не посчитала это чем то значимым, вот и не сказала, я же не пыталась скрыть и тд Ну это как налить добавку супа, я же не стану об этом говорить Я почитала, что покраснение должно быть, что это безопасно, что именно благодаря этому там и уходит целюлит, растут волосы, прыщи пропадают Прочитала про этот витамин, что ничего страшного от него не может произойти Поняла уже, что да, должна была посоветоваться Сравнение витамина с наркотой считаю глупым, но могу понять мамины страхи Все равно уже выкинули ведь Сама куплю потом, пить буду в нормальной дозировке и буду говорить сколько раз это так важно И я не говорила "сама себе куплю и все равно буду их принимать по сколько захочу.", я просто сказала, что потом куплю и все [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей