Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 790704" data-attributes="member: 3135"><p>Отдала долг 8 людям, на удивление никто на меня не гнал, все адекватно и доброжелательно по типу "я рад, что ты справилась", одна девочка только написала "вдруг щас номер кину, а ты бабки снимешь с карты" а так норм </p><p>Ходили в поликлинику, смотрели сердце, сказали вообще супер все, как будто никакого говна и не было, по флюрографии тоже все норм, завтра еще кровь сдам и мне сказали, что на фиброз надо отдельно проверяться, а то я тут кашлять задолбалась и вот боюсь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 790704, member: 3135"] Отдала долг 8 людям, на удивление никто на меня не гнал, все адекватно и доброжелательно по типу "я рад, что ты справилась", одна девочка только написала "вдруг щас номер кину, а ты бабки снимешь с карты" а так норм Ходили в поликлинику, смотрели сердце, сказали вообще супер все, как будто никакого говна и не было, по флюрографии тоже все норм, завтра еще кровь сдам и мне сказали, что на фиброз надо отдельно проверяться, а то я тут кашлять задолбалась и вот боюсь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей