Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 788365" data-attributes="member: 3135"><p>Сегодня составила список кому я деньги должна из тех, кого помню знакомых, там жесть вообще</p><p>А еще целая гора людей из интернета, но это потом все</p><p>Ну и мне пришли пособия по безработице, с маминого профиля написала, вернула нескольким людям, для начала тем, с кем отношения хорошие были</p><p>Ну и в целом не страшно пока что, одна девочка предложила встретиться, вот я ей номер дала, позвонит потом. Она как раз кстати общается с тем другом, по которому скучаю, которого вчера видела, через нее узнаю норм ли все у него, ну что бы понимать безопасно ли мне с ним связываться.</p><p>Стыдно блин все, ладно еще если бы я просто занимала, а я ведь разводила, ну истории писала фейковые, на жалость давила.</p><p>С ней думаю комфортно будет тк она вообще не связана со старым кругом, у нас вот только тот друг общий и все.</p><p>Еще одна девочка, я ей самую большую сумму должна была, она там волновалась за меня, говорила типо "я верю, что ты справишься" и с мамой моей списывалась.</p><p>В общем ок все.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 788365, member: 3135"] Сегодня составила список кому я деньги должна из тех, кого помню знакомых, там жесть вообще А еще целая гора людей из интернета, но это потом все Ну и мне пришли пособия по безработице, с маминого профиля написала, вернула нескольким людям, для начала тем, с кем отношения хорошие были Ну и в целом не страшно пока что, одна девочка предложила встретиться, вот я ей номер дала, позвонит потом. Она как раз кстати общается с тем другом, по которому скучаю, которого вчера видела, через нее узнаю норм ли все у него, ну что бы понимать безопасно ли мне с ним связываться. Стыдно блин все, ладно еще если бы я просто занимала, а я ведь разводила, ну истории писала фейковые, на жалость давила. С ней думаю комфортно будет тк она вообще не связана со старым кругом, у нас вот только тот друг общий и все. Еще одна девочка, я ей самую большую сумму должна была, она там волновалась за меня, говорила типо "я верю, что ты справишься" и с мамой моей списывалась. В общем ок все. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей