Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 786544" data-attributes="member: 3135"><p>Чееегоо</p><p>Да блиннн</p><p>Я ничего не ищу и не выискиваю, не выковыриваю и в кусты не гляжу</p><p>Я смотрю под ноги/на собаку</p><p>Монетка сразу бросилась в глаза (она нового выпука и реально очень блестела на солнышке)</p><p>Ее не пришлось выковыривать, она просто лежала, но было сыро и по этому грязь, я ж не выкапывала ее там</p><p></p><p>Надписи да, замечаю, тк я привыкла рассматривать граффити и тежки, это интересно, к сожалению вот такая параша попадается, что я с этим поделаю. Первые разы у меня это взывало негодование, ты видела эту реакцию, мне хотелось убить нахер этих трафаретчиков. Щас плевать и вообще я для себя решила не разглядывать теги и подобные мелки надписи, только крупные, яркие, качественные граффити. Можно конечно мне сказать вообще не смотреть на стены и под ноги, ну тогда уже проще в повязке выходить...Мне придется жить вот в таком мире, видя все это. Ну кстати с тех пор, как я решила только нормальные граффити разглядывать все ок, я не смотрю особо в сторону мелких и темных сомнительных надписей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 786544, member: 3135"] Чееегоо Да блиннн Я ничего не ищу и не выискиваю, не выковыриваю и в кусты не гляжу Я смотрю под ноги/на собаку Монетка сразу бросилась в глаза (она нового выпука и реально очень блестела на солнышке) Ее не пришлось выковыривать, она просто лежала, но было сыро и по этому грязь, я ж не выкапывала ее там Надписи да, замечаю, тк я привыкла рассматривать граффити и тежки, это интересно, к сожалению вот такая параша попадается, что я с этим поделаю. Первые разы у меня это взывало негодование, ты видела эту реакцию, мне хотелось убить нахер этих трафаретчиков. Щас плевать и вообще я для себя решила не разглядывать теги и подобные мелки надписи, только крупные, яркие, качественные граффити. Можно конечно мне сказать вообще не смотреть на стены и под ноги, ну тогда уже проще в повязке выходить...Мне придется жить вот в таком мире, видя все это. Ну кстати с тех пор, как я решила только нормальные граффити разглядывать все ок, я не смотрю особо в сторону мелких и темных сомнительных надписей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей