Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 777464" data-attributes="member: 3135"><p>Не, нормально </p><p>Короче полный круг фаз сна длится 1.5 часа </p><p>То есть сон должен быть 6/ 7.5/ 9 часов (вообще 7.5, 9-для детей, 6-либо если нет возможности либо для людей в возрасте) </p><p>И если будильник как раз на окончание круга, то просыпаешься бодрым </p><p>+ за полтора часа начать готовится ко сну (убрать все экраны, сходить в ванну, помедитировать, дыхательные упражнения сделать, прогуляться можно) </p><p>Попить ромашку, мяту- они подавляют картизол т.е успокаивают, нам картизол на ночь не нужен. А кофе лучше пить с 10 до 13 что бы 1.дать организму самостоятельно проснуться 2.что бы кофеин не помешал засыпать вечером </p><p>Еще я в масочке для сна теперь сплю что бы света не было </p><p>Не кушать желательно после 5-7 вечера и не пить воду за час до сна. </p><p></p><p>Ну короче я все посчитала, что примерно 20 минут на засыпание, потом ровно 7.5 часов, поставила будильник,</p><p>Мой брат решил побринькать на укулеле как раз в тот момент когда я засыпала (10 вечера) </p><p>Мама закрыла мне окно, а я сплю у батареи и мне жарко, а потом она звонко говорила по телефону </p><p>Ну я естественно проснулась, пересчитывала все заново, но уже 6 часов а не 7.5 и проснулась бодрой реально.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 777464, member: 3135"] Не, нормально Короче полный круг фаз сна длится 1.5 часа То есть сон должен быть 6/ 7.5/ 9 часов (вообще 7.5, 9-для детей, 6-либо если нет возможности либо для людей в возрасте) И если будильник как раз на окончание круга, то просыпаешься бодрым + за полтора часа начать готовится ко сну (убрать все экраны, сходить в ванну, помедитировать, дыхательные упражнения сделать, прогуляться можно) Попить ромашку, мяту- они подавляют картизол т.е успокаивают, нам картизол на ночь не нужен. А кофе лучше пить с 10 до 13 что бы 1.дать организму самостоятельно проснуться 2.что бы кофеин не помешал засыпать вечером Еще я в масочке для сна теперь сплю что бы света не было Не кушать желательно после 5-7 вечера и не пить воду за час до сна. Ну короче я все посчитала, что примерно 20 минут на засыпание, потом ровно 7.5 часов, поставила будильник, Мой брат решил побринькать на укулеле как раз в тот момент когда я засыпала (10 вечера) Мама закрыла мне окно, а я сплю у батареи и мне жарко, а потом она звонко говорила по телефону Ну я естественно проснулась, пересчитывала все заново, но уже 6 часов а не 7.5 и проснулась бодрой реально. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей