Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 776270" data-attributes="member: 3135"><p>А мы с братом ходили в парк аттракционов, я на одном чуть не померла, оно быстро крутилось, короче очень страшно было, я там вжалась в сиденье и орала</p><p>Потом на картинг, я отказалась и замерзла пока его ждала</p><p>Пошли в кафе греться, купили мороженное тк оно не дорогое было, хотели сесть и нам говорят, что все столы заняты, короче наша цель погреться обернулась поеданием мороженки на холоде</p><p>Выходим из кафе, а там мужик в проходе встал, брат протиснулся, а тому не понравилось че то и он такой "ты че уеб.к тут с мороженным ходишь" я на него поворачиваюсь с лицом на котором написано отвращение и держусь что бы не послать, он такой "ху.и смотришь" я думаю "окк, я не буду никого посылать" и говорю "можно по вежливей", тот орет недовольным тоном "можно" </p><p>Хотели пойти в комнату страха, но я часто рефлексорно бью кого то когда меня пугают и не пошли </p><p>Попробовали кислородный коктейль, гадость не понятная</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 776270, member: 3135"] А мы с братом ходили в парк аттракционов, я на одном чуть не померла, оно быстро крутилось, короче очень страшно было, я там вжалась в сиденье и орала Потом на картинг, я отказалась и замерзла пока его ждала Пошли в кафе греться, купили мороженное тк оно не дорогое было, хотели сесть и нам говорят, что все столы заняты, короче наша цель погреться обернулась поеданием мороженки на холоде Выходим из кафе, а там мужик в проходе встал, брат протиснулся, а тому не понравилось че то и он такой "ты че уеб.к тут с мороженным ходишь" я на него поворачиваюсь с лицом на котором написано отвращение и держусь что бы не послать, он такой "ху.и смотришь" я думаю "окк, я не буду никого посылать" и говорю "можно по вежливей", тот орет недовольным тоном "можно" Хотели пойти в комнату страха, но я часто рефлексорно бью кого то когда меня пугают и не пошли Попробовали кислородный коктейль, гадость не понятная [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей