Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 773148" data-attributes="member: 3135"><p>Меня качает походу, я вчера вот от рекламы бесилась, потом Зая бесила тем, что назвала меня "телкой с анозогнозией", потом загналась, что я там Кире анозогнозию укрепила, теперь грустно от крысы помирающей, что я пол года ее жизни пропустила, от этого еще пошло сожаление о прошлом, что кошку отдала, а забрать не могу пока что и даже узнать не могу она вообще все еще у той девушки или вдруг она ее выкинула, потом на счет бывшего, что он на форуме зарегался, сидел в теме с опросником, а потом в мою тему залез и после этого больше не заходил, надо ждать папу с рейса что бы поехать с его мамой говорить, еще уже дня 4 загоняюсь на счет образования, что боюсь не поступить, боюсь не тот выбор сделать, очень нравится специальность выбранная во всем, но я пользу нести особо не буду, а хочется, думала на счет ветеринара ротолога, но я блин не смогу усыплять зверушек. </p><p>Щас вроде успокоилась, понимаю, что нет смысла загоняться о том, что нельзя исправить, а поступлю или нет только от самой себя зависит, но грустно все равно как то</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 773148, member: 3135"] Меня качает походу, я вчера вот от рекламы бесилась, потом Зая бесила тем, что назвала меня "телкой с анозогнозией", потом загналась, что я там Кире анозогнозию укрепила, теперь грустно от крысы помирающей, что я пол года ее жизни пропустила, от этого еще пошло сожаление о прошлом, что кошку отдала, а забрать не могу пока что и даже узнать не могу она вообще все еще у той девушки или вдруг она ее выкинула, потом на счет бывшего, что он на форуме зарегался, сидел в теме с опросником, а потом в мою тему залез и после этого больше не заходил, надо ждать папу с рейса что бы поехать с его мамой говорить, еще уже дня 4 загоняюсь на счет образования, что боюсь не поступить, боюсь не тот выбор сделать, очень нравится специальность выбранная во всем, но я пользу нести особо не буду, а хочется, думала на счет ветеринара ротолога, но я блин не смогу усыплять зверушек. Щас вроде успокоилась, понимаю, что нет смысла загоняться о том, что нельзя исправить, а поступлю или нет только от самой себя зависит, но грустно все равно как то [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей