Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 766025" data-attributes="member: 3135"><p>Получила паспорт, съездили на биржу труда, посмотрели какие курсы есть, в конце января запушусь на парикмахера, потом думаю на газоэлектросварщика еще) (бесплатно можно пройти, при чем сами курсы хорошие вообще, достаточно дорогие)</p><p>Записалась на рисование, объяснила, что надо к поступлению готовится, они как раз этим там и занимаются, с 11 числа буду ходить.</p><p>Шли к зубному и вижу одногруппника, давно его не видела, хороший парень, у нас общение всегда было очень такое милое, ну типо он не быдло и уважительно относится, скромноватый, я вчера про него писала у Киры в теме, что он мне на гитаре пел. Ну в общем вижу его и он меня тоже заметил, я к нему рванула обниматься, он аж приподнял меня, а он не в курсе ситуации вообще, он мне сразу "ты куда пропала, чего не отвечала, я писал тебе" ну я сказала, что щас без телефона и проблемы были, щас рассказывать не буду и как смогу напишу, он сказал "не пропадай, напиши" Так обрадовалась, ужас просто. Потом поняла, что я очень резко рванула, мама испугалась, она то не знает кто это, предупредить надо было. Он никогда ничего не юзал, даже траву не пробовал и сиги не курит, пиво пил иногда, но потом по состоянию здоровья запретили и не пьет. Я боялась, что мама подумает что то не то тк у него половина волос осветлена и татушка не большая на щеке, но она сказала, что видно, что адекватный, по общению, по глазам и тд.</p><p>У зубного пока сидела чуть не померла ибо 2 врача вееесь процесс говорили о пользе вина, о том, как она свекровь не пьющую к вину приучила, как расслабляет, какой вкус. Одна говорит "у меня сын не пьют, ему плохо становится, давление падает" другая говорит "да не может от него быть плохо, оно полезное, можно бокал, можно и бутылку" и вот у нее прям тяга, она снова и снова начинала этот разговор с активной жестикуляцией, а я сижу и такая "хелп, отпустите меня отсюда"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 766025, member: 3135"] Получила паспорт, съездили на биржу труда, посмотрели какие курсы есть, в конце января запушусь на парикмахера, потом думаю на газоэлектросварщика еще) (бесплатно можно пройти, при чем сами курсы хорошие вообще, достаточно дорогие) Записалась на рисование, объяснила, что надо к поступлению готовится, они как раз этим там и занимаются, с 11 числа буду ходить. Шли к зубному и вижу одногруппника, давно его не видела, хороший парень, у нас общение всегда было очень такое милое, ну типо он не быдло и уважительно относится, скромноватый, я вчера про него писала у Киры в теме, что он мне на гитаре пел. Ну в общем вижу его и он меня тоже заметил, я к нему рванула обниматься, он аж приподнял меня, а он не в курсе ситуации вообще, он мне сразу "ты куда пропала, чего не отвечала, я писал тебе" ну я сказала, что щас без телефона и проблемы были, щас рассказывать не буду и как смогу напишу, он сказал "не пропадай, напиши" Так обрадовалась, ужас просто. Потом поняла, что я очень резко рванула, мама испугалась, она то не знает кто это, предупредить надо было. Он никогда ничего не юзал, даже траву не пробовал и сиги не курит, пиво пил иногда, но потом по состоянию здоровья запретили и не пьет. Я боялась, что мама подумает что то не то тк у него половина волос осветлена и татушка не большая на щеке, но она сказала, что видно, что адекватный, по общению, по глазам и тд. У зубного пока сидела чуть не померла ибо 2 врача вееесь процесс говорили о пользе вина, о том, как она свекровь не пьющую к вину приучила, как расслабляет, какой вкус. Одна говорит "у меня сын не пьют, ему плохо становится, давление падает" другая говорит "да не может от него быть плохо, оно полезное, можно бокал, можно и бутылку" и вот у нее прям тяга, она снова и снова начинала этот разговор с активной жестикуляцией, а я сижу и такая "хелп, отпустите меня отсюда" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей