Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 762497" data-attributes="member: 3135"><p>Ну короче из всего, что мне нравится: этот мультимидийный дизайн, реклама и связь с общественностью и психолог, эколог</p><p>последние 2- бюджетных мест много, платка не сильно дорогая, но с такими специальностями я буду бомжевать</p><p>дизайн- дорого, но я буду пытаться пролезть на бюджет , 17 мест </p><p>реклама- всего 8 мест бюджетных, стоит не так дорого и платных мест много</p><p></p><p>Короче у меня план был связать дизайн и рекламу</p><p>Если пролезу на дизайн, то буду курсы рекламы проходить и все прекрасно </p><p>Если не пролезу то тогда на рекламу поступлю + потом пройду курсы нужные (веб дизайн, графический дизайн, анимация)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 762497, member: 3135"] Ну короче из всего, что мне нравится: этот мультимидийный дизайн, реклама и связь с общественностью и психолог, эколог последние 2- бюджетных мест много, платка не сильно дорогая, но с такими специальностями я буду бомжевать дизайн- дорого, но я буду пытаться пролезть на бюджет , 17 мест реклама- всего 8 мест бюджетных, стоит не так дорого и платных мест много Короче у меня план был связать дизайн и рекламу Если пролезу на дизайн, то буду курсы рекламы проходить и все прекрасно Если не пролезу то тогда на рекламу поступлю + потом пройду курсы нужные (веб дизайн, графический дизайн, анимация) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей