Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cook" data-source="post: 762200" data-attributes="member: 3208"><p>Я на такое не подписывался!))))</p><p>Я и так не знаю как разруливать нынешнюю ситуацию, кабала на хрен знает сколько лет.</p><p>Мне дом надо поднять, обставить, бокс под 4 машины построить, гостевой домик построить, участок, забор... </p><p>Три машины восстановить, там запчасти не дешёвые. </p><p>Моя учёба. У мелкого скоро обучение начнётся.</p><p>Эпотека каждый месяц.</p><p>Могу продолжать перечислять.</p><p>Ещё и жить как-то надо.</p><p>Я не железный и карман у меня не резиновый!</p><p>Мелкая тебе шанс дают? </p><p>Ты какова спрашивается сразу в резервные варианты начинаешь съезжать? </p><p>Ты дочь алкоголика а не Ракфеллера, ты чтото напутала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cook, post: 762200, member: 3208"] Я на такое не подписывался!)))) Я и так не знаю как разруливать нынешнюю ситуацию, кабала на хрен знает сколько лет. Мне дом надо поднять, обставить, бокс под 4 машины построить, гостевой домик построить, участок, забор... Три машины восстановить, там запчасти не дешёвые. Моя учёба. У мелкого скоро обучение начнётся. Эпотека каждый месяц. Могу продолжать перечислять. Ещё и жить как-то надо. Я не железный и карман у меня не резиновый! Мелкая тебе шанс дают? Ты какова спрашивается сразу в резервные варианты начинаешь съезжать? Ты дочь алкоголика а не Ракфеллера, ты чтото напутала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей