Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cook" data-source="post: 755438" data-attributes="member: 3208"><p>Нормально я так выспался, лёг в 4 с расчетом что посплю подольше, не тут-то было разбудили сутра пораньше в 7:30 бегом отсоединяться, отшвартовываться и тд тп ну и днём стандартно а к вечеру снова ужин, швартовка, подсоединение и выгрузка. В магаз кэп за продуктами отправил на велике, а сам в аптеку ушёл потому что двое кашяют и температурят, яне из их числа мне уже совсем зашибись. В общем поехал в магаз и километров 8 по склонам в снегопад, в темноте красотами наслаждался, а потом обратно с продуктами килограмм 30. Потом пока я воду пресную забункировал кэп с аптеки пришёл из оптеке. Принёс микстуру сиропную ароматную и тесты на кавид. Я ему похвастался мёдом и малиновым вареньем он сразу вспомнил как его норвежская мама поила его молоком с мёдом и сказал всем пройти тесты. Прошли тесты, все здоровы, в смысле от кавида. Ну а потом ежё куча всякой подобной дребедени. По итогу сейчас отшвартовались и ушли в другой порт. Спасибо хоть на море сейчас не очень сильно калбасит.</p><p>Кстати то что меня выпускают на берег это не норма а исключение, во первых не положено а во втарых карантин так как мы постоянно из одной страны в другую ходим. Так что остальной экипаж на параходе практически безвылазно.</p><p>Вот такая морская рамантика и нормированные рабочие сутки.</p><p>Всем спокойной ночи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cook, post: 755438, member: 3208"] Нормально я так выспался, лёг в 4 с расчетом что посплю подольше, не тут-то было разбудили сутра пораньше в 7:30 бегом отсоединяться, отшвартовываться и тд тп ну и днём стандартно а к вечеру снова ужин, швартовка, подсоединение и выгрузка. В магаз кэп за продуктами отправил на велике, а сам в аптеку ушёл потому что двое кашяют и температурят, яне из их числа мне уже совсем зашибись. В общем поехал в магаз и километров 8 по склонам в снегопад, в темноте красотами наслаждался, а потом обратно с продуктами килограмм 30. Потом пока я воду пресную забункировал кэп с аптеки пришёл из оптеке. Принёс микстуру сиропную ароматную и тесты на кавид. Я ему похвастался мёдом и малиновым вареньем он сразу вспомнил как его норвежская мама поила его молоком с мёдом и сказал всем пройти тесты. Прошли тесты, все здоровы, в смысле от кавида. Ну а потом ежё куча всякой подобной дребедени. По итогу сейчас отшвартовались и ушли в другой порт. Спасибо хоть на море сейчас не очень сильно калбасит. Кстати то что меня выпускают на берег это не норма а исключение, во первых не положено а во втарых карантин так как мы постоянно из одной страны в другую ходим. Так что остальной экипаж на параходе практически безвылазно. Вот такая морская рамантика и нормированные рабочие сутки. Всем спокойной ночи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей