Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 748616" data-attributes="member: 3135"><p>Выходили второй раз на улицу</p><p>Все классно и уже полностью комфортно, не как другая реальность)</p><p>Встретила все таки девочку которой должна деньги, но это произошло неожиданно, не знала как реагировать, зассала и опустила голову...</p><p>2,5 часов гуляли, ходили по магазам и за посылками, сегодня не только ноги болят, но и руки ибо сумки носила</p><p>Один раз глаз опустился вниз на изо полосатую (по среди дороги под ногами, т.е. не специально, не в строну) , ничего плохого подумать/почувствовать не успела ибо в эту же секунду споткнулась, чуть не упала и испачкала штаны</p><p>Немного не комфортно было в одном магазине тк я там каждый день раньше была и каждый день проходила, меня там ловили, там же деньги снимала и короче немножко тревожно было, но не сильно, сразу успокоила себя, что все норм и это все говно в прошлом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 748616, member: 3135"] Выходили второй раз на улицу Все классно и уже полностью комфортно, не как другая реальность) Встретила все таки девочку которой должна деньги, но это произошло неожиданно, не знала как реагировать, зассала и опустила голову... 2,5 часов гуляли, ходили по магазам и за посылками, сегодня не только ноги болят, но и руки ибо сумки носила Один раз глаз опустился вниз на изо полосатую (по среди дороги под ногами, т.е. не специально, не в строну) , ничего плохого подумать/почувствовать не успела ибо в эту же секунду споткнулась, чуть не упала и испачкала штаны Немного не комфортно было в одном магазине тк я там каждый день раньше была и каждый день проходила, меня там ловили, там же деньги снимала и короче немножко тревожно было, но не сильно, сразу успокоила себя, что все норм и это все говно в прошлом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей