Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 748400" data-attributes="member: 2666"><p>ну как я тебе скажу - я же не гадалка, все предсказать не могу)</p><p>Меня бы не триггерило, потому что я уверена в своей трезвости, уже встречала множество разных триггеров, и никакого желания употреблять у меня нет.</p><p>Триггеры - это просто воспоминания, которые так или иначе всегда будут всплывать в голове бывшего наркомана.</p><p>Но у человека с ненаркоманским мышлением, который знает, что и как происходит, это воспоминание не перерастет в желание употребить.</p><p>Ну не могу я даже представить, что снова когда-нибудь в это влезу.</p><p>У меня так происходит - вспомнила, как мы смотрели какую-то передачу - говорю Коту, да, мы точно это уже смотрели, но тогда накуренные были.</p><p>Ну это факт в голове всплыл - я его озвучила и все, у меня не возникает желания обсуждать, как это было, я и не помню кайфа какого-то.</p><p>Для меня та жизнь прочно связана с чувством потерянного времени, так что это какие-то мимолетные серые воспоминания, которые не помечены, как важное в моей голове.</p><p>Я их обесценила для своего разума - у меня соответствующее отношение. Нет анозогнозии, я не обманываю себя.</p><p>Да, я была наркоманкой, и нет ничего удивительного, что срабатывают какие-то триггеры, это же происходило со мной, голову мне не отрубали,</p><p>поэтому я это помню. Надо понимать, что ты это вспоминаешь не потому что хочешь употреблять, а потому что так работает мозг.</p><p>А если ты будешь мусолить и искать причины, почему это было хорошо или почему стоит употребить, или испытывать какие-то тревожные эмоции или я дааже не знаю, что там еще думают,</p><p>то, конечно, это разовьтеся в желание. Но это уже значит, что у тебя осталась анозогнозия, и ты до конца не понимаешь, как работает механизм наркомании.</p><p>Ты не будешь это все делать, если ты все понимаешь.</p><p>Как-то так</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 748400, member: 2666"] ну как я тебе скажу - я же не гадалка, все предсказать не могу) Меня бы не триггерило, потому что я уверена в своей трезвости, уже встречала множество разных триггеров, и никакого желания употреблять у меня нет. Триггеры - это просто воспоминания, которые так или иначе всегда будут всплывать в голове бывшего наркомана. Но у человека с ненаркоманским мышлением, который знает, что и как происходит, это воспоминание не перерастет в желание употребить. Ну не могу я даже представить, что снова когда-нибудь в это влезу. У меня так происходит - вспомнила, как мы смотрели какую-то передачу - говорю Коту, да, мы точно это уже смотрели, но тогда накуренные были. Ну это факт в голове всплыл - я его озвучила и все, у меня не возникает желания обсуждать, как это было, я и не помню кайфа какого-то. Для меня та жизнь прочно связана с чувством потерянного времени, так что это какие-то мимолетные серые воспоминания, которые не помечены, как важное в моей голове. Я их обесценила для своего разума - у меня соответствующее отношение. Нет анозогнозии, я не обманываю себя. Да, я была наркоманкой, и нет ничего удивительного, что срабатывают какие-то триггеры, это же происходило со мной, голову мне не отрубали, поэтому я это помню. Надо понимать, что ты это вспоминаешь не потому что хочешь употреблять, а потому что так работает мозг. А если ты будешь мусолить и искать причины, почему это было хорошо или почему стоит употребить, или испытывать какие-то тревожные эмоции или я дааже не знаю, что там еще думают, то, конечно, это разовьтеся в желание. Но это уже значит, что у тебя осталась анозогнозия, и ты до конца не понимаешь, как работает механизм наркомании. Ты не будешь это все делать, если ты все понимаешь. Как-то так [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей