Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 746801" data-attributes="member: 3135"><p>Я же не ему такое пишу, я написала это для понимания, что там есть человек и есть смысл попытаться </p><p>Я еще при побеге из нарколожки заметила, что он похудел, он и так худой сам по себе, 52 вроде весил всегда при росте как у меня, а так вообще капец.</p><p>Я знаю, что он всегда боится показаться слабым и до наркомании тоже, гордыня есть</p><p>Маме его важно мнение общества, по этому менты и огласка- рычаг </p><p>На счет того, что не ты, не я не сможем прессовать- справятся без нас.</p><p>Из плюсов- он гибкий, ну в плане твердолобости нет и упрямства. </p><p>Куда он сбежит если припугнуть ментами и тем, что поедем к маме, некуда будет даваться </p><p>Мама его думаю вникнет тк она сама понимает, что просто так такое не проходит тк ее бывший муж спился после войны и ничего она с этим не смогла сделать, хотя и старалась</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 746801, member: 3135"] Я же не ему такое пишу, я написала это для понимания, что там есть человек и есть смысл попытаться Я еще при побеге из нарколожки заметила, что он похудел, он и так худой сам по себе, 52 вроде весил всегда при росте как у меня, а так вообще капец. Я знаю, что он всегда боится показаться слабым и до наркомании тоже, гордыня есть Маме его важно мнение общества, по этому менты и огласка- рычаг На счет того, что не ты, не я не сможем прессовать- справятся без нас. Из плюсов- он гибкий, ну в плане твердолобости нет и упрямства. Куда он сбежит если припугнуть ментами и тем, что поедем к маме, некуда будет даваться Мама его думаю вникнет тк она сама понимает, что просто так такое не проходит тк ее бывший муж спился после войны и ничего она с этим не смогла сделать, хотя и старалась [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей