Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 746797" data-attributes="member: 3067"><p>Вот такими рассуждениями ты его и загубишь и отрастишь анозогнозию ему еще больше. Он говорит,что похудел на 7 кг, по факту выглядит как на минус 10. При этом утверждает, что давно не торчит (4 месяца, но откуда тогда такая худоба и почему вылетал с работы) и может не употреблять на силе воли. Ежедневную тягу не отрицает. Есть переоценка сил и отрицание фатальности проблемы Плюс юноша изначально достаточно интеллигентный, слог написания статей 1го раздела его видите ли коробит, из-за этого читать неприятно. Он пока держится в более-менее человеческом облике и сознании за счет моральных основ и воспитания, пытается бороться. С ним реально будут проблемы больше, чем можно было предположить на 1й взгляд. Но начнешь защищать, жалеть - навредишь, убьешь его этим. Я тоже к нему слишком предвзято отношусь в положительном смысле, есть чувство вины за то, что моя дочь его ушатала, он ведь был очень хороший парень до тебя, в армии был, образование есть, непьющий и неиспорченный, и я ему благодарна за помощь, я его пресовать тоже не смогу. Одна надежда на КФ. Но надо как-то так, чтобы он сразу не сбежал. Если юноша интеллигентный и корректный, понятно, что мать такая же, могут дать по тапкам при первом же прессинге. Его мать пока не знает всех масштабов проблемы и я не знаю, как она к этому отнесется. Возможно, решит что не все так плохо и что фигня все это. Но это зависит от того, как он сам преподнесет свою проблему. Приподнести матери ведь можно по разному, можно в ноги упасть, найти слова, а можно так специально обратиться, чтоб она отмахнулась.</p><p>Одно знаю, если не убедить их лечиться, то ему скоро хана. В наркомании регресса нет, это просто дело времени, причем уже не такого уж и большого срока. Никто не стал сразу пробитым и конченным наркоманом, все когда-то начинали и некоторое время употребляли на фоне кажущегося благополучия. Потом однозначно все летит к чертям, начиная с окончательной потери работы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 746797, member: 3067"] Вот такими рассуждениями ты его и загубишь и отрастишь анозогнозию ему еще больше. Он говорит,что похудел на 7 кг, по факту выглядит как на минус 10. При этом утверждает, что давно не торчит (4 месяца, но откуда тогда такая худоба и почему вылетал с работы) и может не употреблять на силе воли. Ежедневную тягу не отрицает. Есть переоценка сил и отрицание фатальности проблемы Плюс юноша изначально достаточно интеллигентный, слог написания статей 1го раздела его видите ли коробит, из-за этого читать неприятно. Он пока держится в более-менее человеческом облике и сознании за счет моральных основ и воспитания, пытается бороться. С ним реально будут проблемы больше, чем можно было предположить на 1й взгляд. Но начнешь защищать, жалеть - навредишь, убьешь его этим. Я тоже к нему слишком предвзято отношусь в положительном смысле, есть чувство вины за то, что моя дочь его ушатала, он ведь был очень хороший парень до тебя, в армии был, образование есть, непьющий и неиспорченный, и я ему благодарна за помощь, я его пресовать тоже не смогу. Одна надежда на КФ. Но надо как-то так, чтобы он сразу не сбежал. Если юноша интеллигентный и корректный, понятно, что мать такая же, могут дать по тапкам при первом же прессинге. Его мать пока не знает всех масштабов проблемы и я не знаю, как она к этому отнесется. Возможно, решит что не все так плохо и что фигня все это. Но это зависит от того, как он сам преподнесет свою проблему. Приподнести матери ведь можно по разному, можно в ноги упасть, найти слова, а можно так специально обратиться, чтоб она отмахнулась. Одно знаю, если не убедить их лечиться, то ему скоро хана. В наркомании регресса нет, это просто дело времени, причем уже не такого уж и большого срока. Никто не стал сразу пробитым и конченным наркоманом, все когда-то начинали и некоторое время употребляли на фоне кажущегося благополучия. Потом однозначно все летит к чертям, начиная с окончательной потери работы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей