Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 743213" data-attributes="member: 3067"><p>Ему наоборот повезло что его родители отреагировали молниеносно и поймали на самом подлете. Сырой, тихарился, занимался соглашательством - значит долечится, выйдет попозже и все хорошо будет. Грустно - это у Распутина с его мухоморами, вот там да, грустно, что по башке некому давать было. Грустно было бы, если бы у Матвея на кухне поговорили бы, пальцем погрозили, сюда на суд ситуацию не вынесли бы и пустили бы все на самотек, а потом ахали бы и удивлялись. Или вообще бы не заметили и внимание не заострили бы.</p><p>А вообще у меня есть мысль, что бывшего наркомана категорически нельзя после изоляции помещать в тот же коллектив, где есть бывшие соупотребы. Пойди он в другую группу, не встречай он тех же людей вот так сразу, в первые же дни, не находись с ними в одной аудитории почти весь день, возможно, его бы не раскачало. Я вчера читала тему Flow, и там у нее девушка Валерия на первых страницах писала очень верные, на мой взгляд, вещи про бывших друзей, которые сами не принимали наркотики, но обстановочно были тесно связаны с ее собственным употреблением.</p><p>Наркомания болезнь смертельная, и я не думаю, что надо как-то рисковать, держась за старые ниточки во что бы то ни стало, рискуя жизнью. Возможно потом, мимоходом, вы будете видеть старых знакомых и это не найдёт в вас ни малейшего отклика. Но вот так сразу бежать к старым друзьям, окунаться в старые коллективы (устраиваться на старое место работы/учебы) точно не стоит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 743213, member: 3067"] Ему наоборот повезло что его родители отреагировали молниеносно и поймали на самом подлете. Сырой, тихарился, занимался соглашательством - значит долечится, выйдет попозже и все хорошо будет. Грустно - это у Распутина с его мухоморами, вот там да, грустно, что по башке некому давать было. Грустно было бы, если бы у Матвея на кухне поговорили бы, пальцем погрозили, сюда на суд ситуацию не вынесли бы и пустили бы все на самотек, а потом ахали бы и удивлялись. Или вообще бы не заметили и внимание не заострили бы. А вообще у меня есть мысль, что бывшего наркомана категорически нельзя после изоляции помещать в тот же коллектив, где есть бывшие соупотребы. Пойди он в другую группу, не встречай он тех же людей вот так сразу, в первые же дни, не находись с ними в одной аудитории почти весь день, возможно, его бы не раскачало. Я вчера читала тему Flow, и там у нее девушка Валерия на первых страницах писала очень верные, на мой взгляд, вещи про бывших друзей, которые сами не принимали наркотики, но обстановочно были тесно связаны с ее собственным употреблением. Наркомания болезнь смертельная, и я не думаю, что надо как-то рисковать, держась за старые ниточки во что бы то ни стало, рискуя жизнью. Возможно потом, мимоходом, вы будете видеть старых знакомых и это не найдёт в вас ни малейшего отклика. Но вот так сразу бежать к старым друзьям, окунаться в старые коллективы (устраиваться на старое место работы/учебы) точно не стоит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей