Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 741668" data-attributes="member: 3135"><p>Итоги:</p><p>Настроение хорошее, 2 урока сделала. Вроде и нравятся Братья Каромазовы, но они длинные блин такие)</p><p>Мама сегодня заказала раскраску антистрес и акварельные маркеры) Хочу как изоляция закончится поучиться граффити рисовать на бумаге по видосикам. Я соскучилась по ютубу и пинтерест. Еще по йоге и медитациям. </p><p>Завидно Матвею, что он уже вышел, в окно смотрю и тоже хочу, мне 4 дня осталось, ну если не продлят</p><p>Страха уже нет, хочу работать, одежду купить, книжки бумажные, на курсы какие-нибудь записаться, в планах курсов дофига, кажется это мои главные расходы будут и с подругой и друзьями встретиться хочу(адекватные которые), пообщаться и с родителями капец как в батутный центр хочу, на дом съездить посмотреть новый </p><p>Ну это все не так, что невтерпеж прям, понятно, что по тихоньку надо, первый месяц только с родителями выходить и с работой подождать. Ну просто жить охота полной жизнью наконец. Снег хочу потрогать.</p><p>Замечталась в общем)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 741668, member: 3135"] Итоги: Настроение хорошее, 2 урока сделала. Вроде и нравятся Братья Каромазовы, но они длинные блин такие) Мама сегодня заказала раскраску антистрес и акварельные маркеры) Хочу как изоляция закончится поучиться граффити рисовать на бумаге по видосикам. Я соскучилась по ютубу и пинтерест. Еще по йоге и медитациям. Завидно Матвею, что он уже вышел, в окно смотрю и тоже хочу, мне 4 дня осталось, ну если не продлят Страха уже нет, хочу работать, одежду купить, книжки бумажные, на курсы какие-нибудь записаться, в планах курсов дофига, кажется это мои главные расходы будут и с подругой и друзьями встретиться хочу(адекватные которые), пообщаться и с родителями капец как в батутный центр хочу, на дом съездить посмотреть новый Ну это все не так, что невтерпеж прям, понятно, что по тихоньку надо, первый месяц только с родителями выходить и с работой подождать. Ну просто жить охота полной жизнью наконец. Снег хочу потрогать. Замечталась в общем) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей