Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 736146" data-attributes="member: 3135"><p>У меня мозг тогда забыл, что это рефлекс и болензнь прогрессирующая</p><p>Нарисовал мне картинку, что я теперь умная и смогу себя контролировать, смогу пару раз в год без ущерба чему либо и все такое</p><p>Пиз.дец в общем</p><p>Сказки про "осознанное употребление", мыли, что я человек такой и каждому свое, что мне искренне это нравится и теперь я смогу не улететь в говно, знаю свои ошибки и будет все по другому, как было в начале на первых неделях мефа, естественно отхода и ощущение беспомощности, отсутсвие сил встать, молотки, параличи я забыла в этот момент</p><p>И что нельзя прыгнуть с крыши для ощущения свободного полета при этом не убившись, ну типо вот я раз прыгнула, собирали меня тут по кусочкам, а теперь захотелось снова сигануть и при этом не ударится</p><p>Такая вот метафора</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 736146, member: 3135"] У меня мозг тогда забыл, что это рефлекс и болензнь прогрессирующая Нарисовал мне картинку, что я теперь умная и смогу себя контролировать, смогу пару раз в год без ущерба чему либо и все такое Пиз.дец в общем Сказки про "осознанное употребление", мыли, что я человек такой и каждому свое, что мне искренне это нравится и теперь я смогу не улететь в говно, знаю свои ошибки и будет все по другому, как было в начале на первых неделях мефа, естественно отхода и ощущение беспомощности, отсутсвие сил встать, молотки, параличи я забыла в этот момент И что нельзя прыгнуть с крыши для ощущения свободного полета при этом не убившись, ну типо вот я раз прыгнула, собирали меня тут по кусочкам, а теперь захотелось снова сигануть и при этом не ударится Такая вот метафора [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей