Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 736029" data-attributes="member: 3135"><p>Короче</p><p>У меня сайт с музыкой хороший заблокировался, дали другой, а там криво все, ну типо врубаешь подборку к примеру зарубежного рока, а там понамешано всякого и попадается что то не по теме (уже сказала маме, она тот заблокала и снова нормальный дала)</p><p>Ну вот сижу, посмотрела что на одной странице зарубежное все, включила и не заметила как она закончилась, на следующую страницу пошло, ну просто играло на фоне и все, тут слышу голос знакомый, но песня не знакомая и че то тревога пошла от голоса, а я пока понять успела что то у меня мозг и состояние мне воссоздал как под мефом на секунд 5 и строчку выхватил "ты не ночуешь дома и пахнешь мефедроном, обдолбаные втыкаем в потолок" что то такое, я опомнилась, вырубила сразу, чекнула, а это исполнитель мукка, ну тот же, что девочка с каре, у меня потом слезы хлынули хз почему</p><p>Я потом антирефлексов накинула, переключилась вроде, норм все, а потом сижу, читаю, а у меня тяга прямая пошла на меф, прям картинки как я нюхала и мысли "ну может потом разочек", отгоняю, перекрываю, а они дальше, при чем на меф тяги вообще долго не было, ну вот я рассказывала как соль пищевую понюхала и терпела пока щипало на первом месяце, с тех пор и не было</p><p>Подошла к маме, говорю "включи видос" не там от которого мне хреново прям и тошнит, пепе тапок дала что бы он мне по голове дал им</p><p>Вроде норм щас</p><p>Ну я блин надеялась, что уже не будет параши такой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 736029, member: 3135"] Короче У меня сайт с музыкой хороший заблокировался, дали другой, а там криво все, ну типо врубаешь подборку к примеру зарубежного рока, а там понамешано всякого и попадается что то не по теме (уже сказала маме, она тот заблокала и снова нормальный дала) Ну вот сижу, посмотрела что на одной странице зарубежное все, включила и не заметила как она закончилась, на следующую страницу пошло, ну просто играло на фоне и все, тут слышу голос знакомый, но песня не знакомая и че то тревога пошла от голоса, а я пока понять успела что то у меня мозг и состояние мне воссоздал как под мефом на секунд 5 и строчку выхватил "ты не ночуешь дома и пахнешь мефедроном, обдолбаные втыкаем в потолок" что то такое, я опомнилась, вырубила сразу, чекнула, а это исполнитель мукка, ну тот же, что девочка с каре, у меня потом слезы хлынули хз почему Я потом антирефлексов накинула, переключилась вроде, норм все, а потом сижу, читаю, а у меня тяга прямая пошла на меф, прям картинки как я нюхала и мысли "ну может потом разочек", отгоняю, перекрываю, а они дальше, при чем на меф тяги вообще долго не было, ну вот я рассказывала как соль пищевую понюхала и терпела пока щипало на первом месяце, с тех пор и не было Подошла к маме, говорю "включи видос" не там от которого мне хреново прям и тошнит, пепе тапок дала что бы он мне по голове дал им Вроде норм щас Ну я блин надеялась, что уже не будет параши такой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей