Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 731105" data-attributes="member: 2625"><p>В фильме была сцена, где Надя уходит от Сан Саныча, но потом её вырезали, решили, что фильм комедийный и это ни к чему. </p><p>Что лучше - фильм или повесть? </p><p>Я люблю читать книги, по которым есть фильмы, и потом сравнивать. Когда в кинотеатре кто-то кричит "ппц, вообще не так, что за чушь" - это я там сижу. </p><p>На моей памяти всего несколько случаев, когда для меня фильм был лучше - это про Бенджамина Баттона, книжка в 30 страниц, ни о чем, а фильм огонь. И "А зори здесь тихие", тоже советский фильм больше понравился, чем книга. Остальные - либо более-менее, и фильм, и книга примерно равны. Например "Адвокат Дьявола", " Портрет Дориана Грея", "Над кукушкиным гнездом" и прочие. Либо - книга огонь, фильм так себе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 731105, member: 2625"] В фильме была сцена, где Надя уходит от Сан Саныча, но потом её вырезали, решили, что фильм комедийный и это ни к чему. Что лучше - фильм или повесть? Я люблю читать книги, по которым есть фильмы, и потом сравнивать. Когда в кинотеатре кто-то кричит "ппц, вообще не так, что за чушь" - это я там сижу. На моей памяти всего несколько случаев, когда для меня фильм был лучше - это про Бенджамина Баттона, книжка в 30 страниц, ни о чем, а фильм огонь. И "А зори здесь тихие", тоже советский фильм больше понравился, чем книга. Остальные - либо более-менее, и фильм, и книга примерно равны. Например "Адвокат Дьявола", " Портрет Дориана Грея", "Над кукушкиным гнездом" и прочие. Либо - книга огонь, фильм так себе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей