Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 728348" data-attributes="member: 3135"><p>Итоги:</p><p>Уроков сегодня сделала больше, чем обычно.</p><p>Настроение хорошее, вечером что то расплакалась от счастья (на всякий случай в холодный душ меня отправили) , ну что наконец хорошо все, и + от мысли, что крыс завтра увижу, мама принесет)))</p><p>Вчера когда она отказалась, я понакрутила на ночь немного, что вдруг с ними что то случилось или с бывшим, по этому крыс не принесут, а мне не говорят просто, спала плохо, сердце то быстро билось, то кололо. </p><p>Не рисовала, на гитаре поиграла, брат прокомментировал "это было ужасно" ахах)</p><p>Маникюр переделала</p><p>Сейчас фильм смотреть и спать</p><p>Фильмы кстати стали каждый вечер смотреть </p><p>Спокойной ночи )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 728348, member: 3135"] Итоги: Уроков сегодня сделала больше, чем обычно. Настроение хорошее, вечером что то расплакалась от счастья (на всякий случай в холодный душ меня отправили) , ну что наконец хорошо все, и + от мысли, что крыс завтра увижу, мама принесет))) Вчера когда она отказалась, я понакрутила на ночь немного, что вдруг с ними что то случилось или с бывшим, по этому крыс не принесут, а мне не говорят просто, спала плохо, сердце то быстро билось, то кололо. Не рисовала, на гитаре поиграла, брат прокомментировал "это было ужасно" ахах) Маникюр переделала Сейчас фильм смотреть и спать Фильмы кстати стали каждый вечер смотреть Спокойной ночи ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей