Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 724495" data-attributes="member: 3135"><p>Итоги:</p><p>Настроение хорошее</p><p>Попросила маму купить краски и скетчбук, что то не понятное порисовала, но процесс нравится, раньше не любила рисовать от того, что чисто на результат опиралась.</p><p>Паранойю чуть словила, за братом друзья заходили, перед тем как он открыл в дверь стучали долго, меня это навострило, типо нафиг 100 раз стучать, он из квартиры вышел, а они шумные+ старше его, а там что то то об дверь ударит что то, то еще какая то хрень, услышала вопрос "у тебя родители дома?", запараноила, потом он заходит, биту берет(в шутку оказалось) а я уже такая "кому лицо бить" и у него шишка на лбу (оказалось об дверь ударился) я сразу подумала, что его обижают, у него спрашиваю и он такой "отстань" и я че то загналась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 724495, member: 3135"] Итоги: Настроение хорошее Попросила маму купить краски и скетчбук, что то не понятное порисовала, но процесс нравится, раньше не любила рисовать от того, что чисто на результат опиралась. Паранойю чуть словила, за братом друзья заходили, перед тем как он открыл в дверь стучали долго, меня это навострило, типо нафиг 100 раз стучать, он из квартиры вышел, а они шумные+ старше его, а там что то то об дверь ударит что то, то еще какая то хрень, услышала вопрос "у тебя родители дома?", запараноила, потом он заходит, биту берет(в шутку оказалось) а я уже такая "кому лицо бить" и у него шишка на лбу (оказалось об дверь ударился) я сразу подумала, что его обижают, у него спрашиваю и он такой "отстань" и я че то загналась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей