Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 723931" data-attributes="member: 3135"><p>Итоги:</p><p>Настроение опять супер</p><p>И опять не знаю что писать, а итог писать надо</p><p>Статьи писала, открыли доступ к сайту с музыкой создала там альбом, поняла, что щас лучше всего зарубежная музыка (раньше почти не слушала), сначала понадобавляла привычного, потом поняла, что не заходит, новых исполнителей для себя открыла которые очень зашли. (Motorama, King Gizzard, The Lizard Wizard, <span style="font-size: 15px">Human Tetris</span> еще стало заходить SexPistols хотя раньше не любила особо)</p><p>4й день делаю норму по урокам которую мама сказала тк по темам меньше капаюсь, вообще это после того, как мама мне напомнила, что я тока на словах все могу и крыс увидеть не стремлюсь, вот стремлюсь теперь.</p><p>Попросила маму волосы мне хной покрасить, у меня мертвые сухие с завивкой и осветлением поломались и поотваливались, новые отрасли классные блестящие и вообще не привычно, длины такой давно не было, стригла вечно, а тут почти год без стрижек впервые. Недавно чуть не решилась на короткую стрижку под пацана, собиралась за электробритвой ползти, потом поняла, что нафиг. </p><p>Бизнес планы на будущее распланировала и всякие курсы помимо основного образования, в голове все выглядит идеально прям, сложно, но очень классно, раньше выгорала быстро и до конца не доводила (типо обстоятельства мешали (зависимость)) сейчас намеренна осуществить все и даже больше. </p><p>Жизнь интересная оказывается если выбраться из привычного говно-течения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 723931, member: 3135"] Итоги: Настроение опять супер И опять не знаю что писать, а итог писать надо Статьи писала, открыли доступ к сайту с музыкой создала там альбом, поняла, что щас лучше всего зарубежная музыка (раньше почти не слушала), сначала понадобавляла привычного, потом поняла, что не заходит, новых исполнителей для себя открыла которые очень зашли. (Motorama, King Gizzard, The Lizard Wizard, [SIZE=4]Human Tetris[/SIZE] еще стало заходить SexPistols хотя раньше не любила особо) 4й день делаю норму по урокам которую мама сказала тк по темам меньше капаюсь, вообще это после того, как мама мне напомнила, что я тока на словах все могу и крыс увидеть не стремлюсь, вот стремлюсь теперь. Попросила маму волосы мне хной покрасить, у меня мертвые сухие с завивкой и осветлением поломались и поотваливались, новые отрасли классные блестящие и вообще не привычно, длины такой давно не было, стригла вечно, а тут почти год без стрижек впервые. Недавно чуть не решилась на короткую стрижку под пацана, собиралась за электробритвой ползти, потом поняла, что нафиг. Бизнес планы на будущее распланировала и всякие курсы помимо основного образования, в голове все выглядит идеально прям, сложно, но очень классно, раньше выгорала быстро и до конца не доводила (типо обстоятельства мешали (зависимость)) сейчас намеренна осуществить все и даже больше. Жизнь интересная оказывается если выбраться из привычного говно-течения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей