Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 721369" data-attributes="member: 3067"><p>Да. Валерия заявила, что еще <strong>до</strong> употребления пав (а значит 14 лет и младше, что я рассматриваю как детство) у нее была самая настоящая депрессия. С ее слов, она точно знает, что это была именно она. Сыпя цитатами из статей Комиссаровой, именно ею (депрессией) обосновала и рационализировала мне свое последующее (с 15 лет) употребление, начиная с транквилизаторов.</p><p>Я ответила ей, что наврядли она может сейчас адекватно вспомнить и оценить себя в 12-14 лет - это раз. Во-вторых, по судя по ее тону ее опять клинит. А в-третьих, статьи Комиссаровой в чистом виде все таки описывают психику взрослого человека, т.к. ребенок априори и в норме еще не является зрелой личностью, и внешние ресурсы для него до определенного момента являются основополагающими в норме. А в-четвёртых (и это главное), наркоман потому, что он наркоман, а не потому, что ... вставить любую причину /он придумал себе в детстве депрессию и сейчас ею оправдал наркоманию/ (но с этим она уже быстренько согласилась, и вроде как на этом ее расклинило, но это не точно, так как уже почти 23 ч и она ушла спать).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 721369, member: 3067"] Да. Валерия заявила, что еще [B]до[/B] употребления пав (а значит 14 лет и младше, что я рассматриваю как детство) у нее была самая настоящая депрессия. С ее слов, она точно знает, что это была именно она. Сыпя цитатами из статей Комиссаровой, именно ею (депрессией) обосновала и рационализировала мне свое последующее (с 15 лет) употребление, начиная с транквилизаторов. Я ответила ей, что наврядли она может сейчас адекватно вспомнить и оценить себя в 12-14 лет - это раз. Во-вторых, по судя по ее тону ее опять клинит. А в-третьих, статьи Комиссаровой в чистом виде все таки описывают психику взрослого человека, т.к. ребенок априори и в норме еще не является зрелой личностью, и внешние ресурсы для него до определенного момента являются основополагающими в норме. А в-четвёртых (и это главное), наркоман потому, что он наркоман, а не потому, что ... вставить любую причину /он придумал себе в детстве депрессию и сейчас ею оправдал наркоманию/ (но с этим она уже быстренько согласилась, и вроде как на этом ее расклинило, но это не точно, так как уже почти 23 ч и она ушла спать). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей