Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 719970" data-attributes="member: 3135"><p>Итоги:</p><p>Настроение весь день супер, все радует</p><p>Перечитала несколько рассказов из прошлых уроков тк исправляла (задание не так сделала) и чуть новое там увидела, после статей Комиссаровой обращаю внимание на границы по манере общения героев </p><p>Поняла еще штуку, я вот каждый раз вспоминая классный период в жизни при написании изложений (когда работала, курить бросила, мотивированная была, в зал ходила) думаю "как я блин могла так скатиться, все же супер было" ну и я прошарила, что это было неизбежно уже тогда тк на тот момент у меня уже как 2 года развивалась наркомания, просто это были перерывы и скорее удивительно, что в перерывы все складывалось хорошо так, а появление бывшего(соупотреба) пересаживание на другое вещество- абстоятельства, если бы так не случилось, то по другому как-нибудь, болезнь то прогрессировала неизбежно, просто тревогу я забила и стало жизни мешать когда дошло до стадии с марафонами (я то воспринимала ее за начало) а вот тот период когда все классно было- я просто терпела и потому после него все покатилось на дно очень стремительно.</p><p>Теперь есть шанс сделать все намного круче чем было тогда и не на какое то время, а как образ жизни. Уверена, что все будет супер, теперь нет всяких факторов способных мне помешать с которыми я не справлюсь. </p><p>С мамой тема зашла "что было бы, если бы этого форума не существовало" и вот сложно представить тк для многих это единственная возможность выжить и жить счастливо, свободно, спасти жизнь близкому в ситуации когда кажется, что выхода никакого нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 719970, member: 3135"] Итоги: Настроение весь день супер, все радует Перечитала несколько рассказов из прошлых уроков тк исправляла (задание не так сделала) и чуть новое там увидела, после статей Комиссаровой обращаю внимание на границы по манере общения героев Поняла еще штуку, я вот каждый раз вспоминая классный период в жизни при написании изложений (когда работала, курить бросила, мотивированная была, в зал ходила) думаю "как я блин могла так скатиться, все же супер было" ну и я прошарила, что это было неизбежно уже тогда тк на тот момент у меня уже как 2 года развивалась наркомания, просто это были перерывы и скорее удивительно, что в перерывы все складывалось хорошо так, а появление бывшего(соупотреба) пересаживание на другое вещество- абстоятельства, если бы так не случилось, то по другому как-нибудь, болезнь то прогрессировала неизбежно, просто тревогу я забила и стало жизни мешать когда дошло до стадии с марафонами (я то воспринимала ее за начало) а вот тот период когда все классно было- я просто терпела и потому после него все покатилось на дно очень стремительно. Теперь есть шанс сделать все намного круче чем было тогда и не на какое то время, а как образ жизни. Уверена, что все будет супер, теперь нет всяких факторов способных мне помешать с которыми я не справлюсь. С мамой тема зашла "что было бы, если бы этого форума не существовало" и вот сложно представить тк для многих это единственная возможность выжить и жить счастливо, свободно, спасти жизнь близкому в ситуации когда кажется, что выхода никакого нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей