Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 718044" data-attributes="member: 3122"><p>Так она этим 2 месяца и занималась. За это время анализы и выводы думаю сделаны. Тяга - в памяти. Если она так и будет весь 3й месяц так анализировать, она сорвётся рано или поздно. В статье я какой-то читал, что 3й месяц не нужно думать об этом, нужно смотреть хорошие фильмы, читать, работать и тд.</p><p>Ну, поправьте меня, я мб и ошибаюсь.</p><p>Прост лично я уже вообще не вспоминаю ничего из прошлого почти, но другая проблема что я переживаю за будущее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 718044, member: 3122"] Так она этим 2 месяца и занималась. За это время анализы и выводы думаю сделаны. Тяга - в памяти. Если она так и будет весь 3й месяц так анализировать, она сорвётся рано или поздно. В статье я какой-то читал, что 3й месяц не нужно думать об этом, нужно смотреть хорошие фильмы, читать, работать и тд. Ну, поправьте меня, я мб и ошибаюсь. Прост лично я уже вообще не вспоминаю ничего из прошлого почти, но другая проблема что я переживаю за будущее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей