Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 718028" data-attributes="member: 3135"><p>Я боюсь что щас шатать будет, я пока статьи читала вспомнила как бывшего до истерики довела, он в целом молчаливый достаточно, не выражает ярко эмоции, на деле все привык доказывать. А там когда пошла с бывшим траву(которая не травой оказалась) курить, заявила, что это мое дело, имею право, потом обдолбалась и исчезла до вечера, телефон вырубила, его аж трясло потом, так хреново было, а я сижу и такая "да че ты успокойся" вообще безэмоционально, по сути это предательство было тк я обещала ничего не юзать, даже траву не курить и с бывшим этим не общаться, он просто знал какая он мразь, а потом променяла его на этого торча и еще подсадила на наркоту, сама перед этим говорила, что никогда ему не сделаю больно, ну и потом пока месяц разум боролся я несколько раз извинялась, говорила, что все, теперь точно не кину и реально так считала, не хотела быть с соупотребом, не хотела торчать, а наркота появлялась и все, тут же все менялось и я вела себя как мразь конченная, опоминалась уже на отходах, я ему написала "если я еще когда нибудь буду просить прощения, пытаться все вернуть шли меня потому, что я себя не понимаю, не контролирую и снова кину" я тогда не понимала вообще что со мной происходит, хотела все исправить, но не знала как, у меня разум с рефлексом боролся, но рефлекс по итогу побеждал естественно, я понимала, что скучаю, но какого то хрена к соупотребу магнитом тянет, а как и почему не понимала, ощущение просто что я в ловушке, что раздвоение личности какое то.</p><p>Помню ситуацию, сидим с соупотребом в падике, он говорит "намути 2 сотки на рулетку" я говорю "занимать уже не у кого и займы не дают, сам позанимай, почему я всегда" он говорит "бывшему позвони, понаплети про чувства или на жалость надави или давай я ему напишу с твоей страницы" я сразу заагрилась, говорю его не трогай вообще, он тут при чем, ему и так плохо. Он мне начал говорить, что я и так мразь, куда уж хуже, нефиг тут строить из себя человека, стал вспоминать все говно что я кому либо делала, я сижу реву, истерика какая то и в бошке "обдолбаться надо" звоню бывшему, у самой слезы льются, говорю что на покушать, слышу по его голосу, что дрожит, хреново, сбросить собралась, я прям не могла, соупотреб такой "проси давай бабки" бывший мне говорит "посмотри ***** кем ты стала, ты помнишь какой раньше была, как это произошло, остановись, твоя мама как заслужила все это" я сбросила, соупотреб орет типо че ною, сфигали у меня резко совесть проснулась, послал меня, такой "я пошел" а я просто сидела в одну точку втыкала не знала что делать, так насрать было куда он там пойдет, я вырубилась, уснула, просыпаюсь, а он с моего телефона бывшему написал и бабки просил, у меня снова истерика началась, а он потом еще со своей страницы ему писал, что у меня шиза, что я вообще больная, он хз нахрена я ему звонила и тд. </p><p></p><p>Я сначала как подумала обо всем этом загрустила, потом думаю и смысл мне грустить, жалеть о том, на что не могу повлиять, еба.шить надо что бы снова такой мразотой не стать и что бы таких мразей как соупотреб бывший у меня в жизни никогда не было больше и вообще никогда не возврпащаться к подобной жизни, падикам этим обоссанным, состоянию беспомощному и отвратительному, близким больно не делать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 718028, member: 3135"] Я боюсь что щас шатать будет, я пока статьи читала вспомнила как бывшего до истерики довела, он в целом молчаливый достаточно, не выражает ярко эмоции, на деле все привык доказывать. А там когда пошла с бывшим траву(которая не травой оказалась) курить, заявила, что это мое дело, имею право, потом обдолбалась и исчезла до вечера, телефон вырубила, его аж трясло потом, так хреново было, а я сижу и такая "да че ты успокойся" вообще безэмоционально, по сути это предательство было тк я обещала ничего не юзать, даже траву не курить и с бывшим этим не общаться, он просто знал какая он мразь, а потом променяла его на этого торча и еще подсадила на наркоту, сама перед этим говорила, что никогда ему не сделаю больно, ну и потом пока месяц разум боролся я несколько раз извинялась, говорила, что все, теперь точно не кину и реально так считала, не хотела быть с соупотребом, не хотела торчать, а наркота появлялась и все, тут же все менялось и я вела себя как мразь конченная, опоминалась уже на отходах, я ему написала "если я еще когда нибудь буду просить прощения, пытаться все вернуть шли меня потому, что я себя не понимаю, не контролирую и снова кину" я тогда не понимала вообще что со мной происходит, хотела все исправить, но не знала как, у меня разум с рефлексом боролся, но рефлекс по итогу побеждал естественно, я понимала, что скучаю, но какого то хрена к соупотребу магнитом тянет, а как и почему не понимала, ощущение просто что я в ловушке, что раздвоение личности какое то. Помню ситуацию, сидим с соупотребом в падике, он говорит "намути 2 сотки на рулетку" я говорю "занимать уже не у кого и займы не дают, сам позанимай, почему я всегда" он говорит "бывшему позвони, понаплети про чувства или на жалость надави или давай я ему напишу с твоей страницы" я сразу заагрилась, говорю его не трогай вообще, он тут при чем, ему и так плохо. Он мне начал говорить, что я и так мразь, куда уж хуже, нефиг тут строить из себя человека, стал вспоминать все говно что я кому либо делала, я сижу реву, истерика какая то и в бошке "обдолбаться надо" звоню бывшему, у самой слезы льются, говорю что на покушать, слышу по его голосу, что дрожит, хреново, сбросить собралась, я прям не могла, соупотреб такой "проси давай бабки" бывший мне говорит "посмотри ***** кем ты стала, ты помнишь какой раньше была, как это произошло, остановись, твоя мама как заслужила все это" я сбросила, соупотреб орет типо че ною, сфигали у меня резко совесть проснулась, послал меня, такой "я пошел" а я просто сидела в одну точку втыкала не знала что делать, так насрать было куда он там пойдет, я вырубилась, уснула, просыпаюсь, а он с моего телефона бывшему написал и бабки просил, у меня снова истерика началась, а он потом еще со своей страницы ему писал, что у меня шиза, что я вообще больная, он хз нахрена я ему звонила и тд. Я сначала как подумала обо всем этом загрустила, потом думаю и смысл мне грустить, жалеть о том, на что не могу повлиять, еба.шить надо что бы снова такой мразотой не стать и что бы таких мразей как соупотреб бывший у меня в жизни никогда не было больше и вообще никогда не возврпащаться к подобной жизни, падикам этим обоссанным, состоянию беспомощному и отвратительному, близким больно не делать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей