Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 717682" data-attributes="member: 3135"><p>Итоги:</p><p>Тупой день тк качало, бесилась, метала стрелки, разводила демагогию, нервы родителям потрепала</p><p>С 5 часов почти не отрывалась от статей, в темы не влазила , только про новый рц почитала не долго, втянулась в статьи, примеры писала большие, но написала всего 6 за весь день тк до 4-5 часов херней страдала</p><p>Написала свои планы на ближайший год которые показались разумными, мама попросила почитать я тут же запаниковала, но на удивление мама одобрила.</p><p>Перечитала изложения немного, поняла свои ошибки, что я права пытаюсь расширить скалками, а надо прокачиванием ресурсов и действиями в границах+ про конфликты еще раз почитала, короче поняла, что на практике опять же нихрена не применяла, надеюсь, что научусь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 717682, member: 3135"] Итоги: Тупой день тк качало, бесилась, метала стрелки, разводила демагогию, нервы родителям потрепала С 5 часов почти не отрывалась от статей, в темы не влазила , только про новый рц почитала не долго, втянулась в статьи, примеры писала большие, но написала всего 6 за весь день тк до 4-5 часов херней страдала Написала свои планы на ближайший год которые показались разумными, мама попросила почитать я тут же запаниковала, но на удивление мама одобрила. Перечитала изложения немного, поняла свои ошибки, что я права пытаюсь расширить скалками, а надо прокачиванием ресурсов и действиями в границах+ про конфликты еще раз почитала, короче поняла, что на практике опять же нихрена не применяла, надеюсь, что научусь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей