Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cook" data-source="post: 717296" data-attributes="member: 3208"><p>Только что разберались, зачем она нас позорит и клевещит, откуда и как мы могли знать об всём выше написанном.</p><p>Съехала на то что позорить она не думала, а просто считала что, должны были знать что у неё лежит в личных вещах, об чём общалась в соцсетях, должны были какието приколы воспринять буквально ведь эта была правда..... И всё в томже духе. Брат её пришёл со школы, спросили у него никаких трубок не помнит хотя жил с ней в одной комнате..... </p><p>"Я вам говорила, вот помните я угарала и сказала что это на бульбулятор похоже, я думала вы всё поняли!"</p><p>Ну я ведь не знал что у меня дочка ёбнут..я. по этому и не понял! </p><p>И всё в томже духе.</p><p>Жесть.</p><p>А осадочик остался.</p><p>Лера тебе самой не стыдно? Взять и извалять в дерьме родителей. Может стоит переложить усилия в другое русло, включить голову и стараться кривые мысли отслеживать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cook, post: 717296, member: 3208"] Только что разберались, зачем она нас позорит и клевещит, откуда и как мы могли знать об всём выше написанном. Съехала на то что позорить она не думала, а просто считала что, должны были знать что у неё лежит в личных вещах, об чём общалась в соцсетях, должны были какието приколы воспринять буквально ведь эта была правда..... И всё в томже духе. Брат её пришёл со школы, спросили у него никаких трубок не помнит хотя жил с ней в одной комнате..... "Я вам говорила, вот помните я угарала и сказала что это на бульбулятор похоже, я думала вы всё поняли!" Ну я ведь не знал что у меня дочка ёбнут..я. по этому и не понял! И всё в томже духе. Жесть. А осадочик остался. Лера тебе самой не стыдно? Взять и извалять в дерьме родителей. Может стоит переложить усилия в другое русло, включить голову и стараться кривые мысли отслеживать? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей