Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 716986" data-attributes="member: 3119"><p>Когда я попала в беду в юности, я рассказала об этом маме и мы плакали с ней вместе, она меня не осудила. И это было для меня потрясением, потому что я была уверена что главная функция родителей стыдить и наказывать и так корректировать поведение ребёнка. Я боялась, но было слишком больно тогда и у боли не было выхода.</p><p></p><p>Но, когда я уехала учиться в далекий город, и в состоянии алкогольного опьянения творила херню и мне тоже прилетало много последствий о чем сейчас противно вспоминать - мне и в голову не приходило делиться с родителями. Для меня они были - последними людьми, кто должен был об этом знать. И совершенно точно потому, что они были для меня значимыми людьми, их голос и так всегда звучал внутри меня, иногда назойливо и грубо и он меня не одобрял, я осуждала себя, занималась самоедством, погружалась в долгие депрессии и утешалась снова и снова в сомнительных компаниях с мнимыми друзьями. </p><p></p><p>Реальное осуждение от родителей для подростка - это слишком болезненная процедура. ОСОБЕННО, когда от них крайне редко слышишь похвалу и заверение в любви, и очень часто слышишь критику и транслируемое разочарование в тебе. Этот хрупкий мир надежды, что ты все таки не так плох, хочется сохранить</p><p></p><p>Иногда нет сил сделать что-то хорошее ради дальнейшего получения одобрения. И порой силы берутся там, где тебе дают любовь авансом и ты тогда готов свернуть горы, чтобы её оправдать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 716986, member: 3119"] Когда я попала в беду в юности, я рассказала об этом маме и мы плакали с ней вместе, она меня не осудила. И это было для меня потрясением, потому что я была уверена что главная функция родителей стыдить и наказывать и так корректировать поведение ребёнка. Я боялась, но было слишком больно тогда и у боли не было выхода. Но, когда я уехала учиться в далекий город, и в состоянии алкогольного опьянения творила херню и мне тоже прилетало много последствий о чем сейчас противно вспоминать - мне и в голову не приходило делиться с родителями. Для меня они были - последними людьми, кто должен был об этом знать. И совершенно точно потому, что они были для меня значимыми людьми, их голос и так всегда звучал внутри меня, иногда назойливо и грубо и он меня не одобрял, я осуждала себя, занималась самоедством, погружалась в долгие депрессии и утешалась снова и снова в сомнительных компаниях с мнимыми друзьями. Реальное осуждение от родителей для подростка - это слишком болезненная процедура. ОСОБЕННО, когда от них крайне редко слышишь похвалу и заверение в любви, и очень часто слышишь критику и транслируемое разочарование в тебе. Этот хрупкий мир надежды, что ты все таки не так плох, хочется сохранить Иногда нет сил сделать что-то хорошее ради дальнейшего получения одобрения. И порой силы берутся там, где тебе дают любовь авансом и ты тогда готов свернуть горы, чтобы её оправдать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей