Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 716887" data-attributes="member: 2890"><p>На своем опыте могу сказать, что именно вот этот промежуток в 2-2,5 месяца самый опасный, ты вроде себя считаешь уже красавчик и все прошел и появляется снова самоуверенность да все круто я уже практически здоров и мне на все плевать и это такое страшное заблуждения и такой коварный соус который тебе подкидывает мозг. Я на этот соус и повелся, когда нашел трубку и просто не думая, как раньше все это засунул, только потом начал себя корить, но мозг снова начал делать свое дело (да типа, что ты паришься никто не узнает и все такое, позволил себе сейчас, потом изоляция закончиться и снова можно себе позволить, типа сейчас не узнали и потом не узнают).</p><p>Я вот только потом, понял все и очень отчетливо, что я марионетка и быть ей больше не хочу и начал делать все чтоб положить этому конец и сейчас даже не на грамм булки не расслабляю. Прошло время и вроде лечения законченно, а мозг все равно еще подкидывает временами какую нибудь пакость. Но хер теперь он меня не возьмет, я сразу антирефлекс подкинул, если успел и дальше пошел. А так да упоминания мозгом об наркоте становятся все реже и реже и они с каждым днем все больше размыты и отдаление, но чтоб их совсем не было такого еще нет! </p><p>Так что [USER=3135]@ЛераКря[/USER] на вставай на эти грабли, а мать тебе не враг, она твой ангел спаситель, благодаря ей ты сейчас становишься человеком, возвращаешься в общество здоровой и трезвой, а не летишь дальше в могилу с бешенной скоростью!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 716887, member: 2890"] На своем опыте могу сказать, что именно вот этот промежуток в 2-2,5 месяца самый опасный, ты вроде себя считаешь уже красавчик и все прошел и появляется снова самоуверенность да все круто я уже практически здоров и мне на все плевать и это такое страшное заблуждения и такой коварный соус который тебе подкидывает мозг. Я на этот соус и повелся, когда нашел трубку и просто не думая, как раньше все это засунул, только потом начал себя корить, но мозг снова начал делать свое дело (да типа, что ты паришься никто не узнает и все такое, позволил себе сейчас, потом изоляция закончиться и снова можно себе позволить, типа сейчас не узнали и потом не узнают). Я вот только потом, понял все и очень отчетливо, что я марионетка и быть ей больше не хочу и начал делать все чтоб положить этому конец и сейчас даже не на грамм булки не расслабляю. Прошло время и вроде лечения законченно, а мозг все равно еще подкидывает временами какую нибудь пакость. Но хер теперь он меня не возьмет, я сразу антирефлекс подкинул, если успел и дальше пошел. А так да упоминания мозгом об наркоте становятся все реже и реже и они с каждым днем все больше размыты и отдаление, но чтоб их совсем не было такого еще нет! Так что [USER=3135]@ЛераКря[/USER] на вставай на эти грабли, а мать тебе не враг, она твой ангел спаситель, благодаря ей ты сейчас становишься человеком, возвращаешься в общество здоровой и трезвой, а не летишь дальше в могилу с бешенной скоростью! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей