Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 716695" data-attributes="member: 3067"><p>Kuku, вот смотри, на счет уроков. Я ей в самом начале еще сказала: раздели общее количество уроков на оставшееся время и делай в таком темпе, чтоб всё успеть к концу 3х месяцев. Пока не сделаешь все уроки, с изоляции не выйдешь. Она сказала "ага". В итоге, на примере последних дней к 14 ч у неё 1, ну бывает 2 статьи написано, то есть за 6-7 часов - явно перегиб. Понятно, что 1 урок в день она не выполняет и по времени с уроками не уложится даже и в 4 месяца. Подгоняю, спрашиваю: ты пол года собралась дома сидеть, что так медлено делаешь?</p><p></p><p>Сегодня она возмущалась, почему у нее дата в профиле должна стоять не с момента как я ее выловила (10.09), а с момента работы ее на форуме (14.09).</p><p></p><p>Сейчас ловлю ее постоянно на том, что она манипулирует общественным мнением. Ее один раз пожалели, когда она концерт тут устроила, теперь она методично продавливает идею о том, что родители ее пытаются дольше задержать на изоляции. Я так понимаю, она ускоряться по урокам не собирается, хочет так выскочить, сделав половину. Зная ее, делать потом их она не будет, так и бросит.</p><p></p><p>Еще Лера хочет, чтобы мы ее после 3 мес. не контролировали, а сейчас кривые мысли ее не исправляли, на ошибки не указывали.</p><p></p><p>Я ей объясняю, что ее, как любого наркомана, мозг пока еще (2 месяца еще не срок) пытается вернуть на старую лыжню, я это вижу, и она должна научится сама распознавать это. Она говорит - не может такого быть, это просто мысли, они не могут меня никуда вести, а ты мне пытаешься внушить, что они ведут меня к употреблению, а это не так. Ну вот, обращается за защитой к форуму, если получает хоть намек на поддержку, тут же укрепляется в своей уверенности, что у нее все в порядке, проблема у мамы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 716695, member: 3067"] Kuku, вот смотри, на счет уроков. Я ей в самом начале еще сказала: раздели общее количество уроков на оставшееся время и делай в таком темпе, чтоб всё успеть к концу 3х месяцев. Пока не сделаешь все уроки, с изоляции не выйдешь. Она сказала "ага". В итоге, на примере последних дней к 14 ч у неё 1, ну бывает 2 статьи написано, то есть за 6-7 часов - явно перегиб. Понятно, что 1 урок в день она не выполняет и по времени с уроками не уложится даже и в 4 месяца. Подгоняю, спрашиваю: ты пол года собралась дома сидеть, что так медлено делаешь? Сегодня она возмущалась, почему у нее дата в профиле должна стоять не с момента как я ее выловила (10.09), а с момента работы ее на форуме (14.09). Сейчас ловлю ее постоянно на том, что она манипулирует общественным мнением. Ее один раз пожалели, когда она концерт тут устроила, теперь она методично продавливает идею о том, что родители ее пытаются дольше задержать на изоляции. Я так понимаю, она ускоряться по урокам не собирается, хочет так выскочить, сделав половину. Зная ее, делать потом их она не будет, так и бросит. Еще Лера хочет, чтобы мы ее после 3 мес. не контролировали, а сейчас кривые мысли ее не исправляли, на ошибки не указывали. Я ей объясняю, что ее, как любого наркомана, мозг пока еще (2 месяца еще не срок) пытается вернуть на старую лыжню, я это вижу, и она должна научится сама распознавать это. Она говорит - не может такого быть, это просто мысли, они не могут меня никуда вести, а ты мне пытаешься внушить, что они ведут меня к употреблению, а это не так. Ну вот, обращается за защитой к форуму, если получает хоть намек на поддержку, тут же укрепляется в своей уверенности, что у нее все в порядке, проблема у мамы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей