Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 716691" data-attributes="member: 3067"><p>Ну вот смотри. По дредам замечание ее сегодня очень задело. Повторяться не буду, выше писала всё про них, где, с кем и при каких обстоятельствах. Дополню лишь, что ее дреды пока она была в наркологии (я их с хаты ее бывшего соупотреба забрала, его мать отдала ее вещи, у меня лежали 2,5 недели в пакете в шкафу) вонь от них стояла остроя, мощная и химическая от наркоты, которую они курили. Она признаёт, что запах именно от этого, с притона, т.к. курили, окна не открывали, дреды провонялись. Я хотела их постирать, потом посмотрела фотографии в соцсетях, где она в них, с кем, в какое время, и выбросила, т.к. это точно тригер. Она постоянно о них вспоминала, все эти 2 месяца, жалела, что я их выкинула, говорила - выйду, куплю такие же, вплету. Конечно, я это связала. </p><p></p><p>Сегодня ей объяснила, что она сама должна научится ставить под сомнение свои мысли и свои желания, анализировать. Что ей скоро придется справляться без посторонней помощи, заново учится ходить самой по улицам, не стреляя и не кося глазами. Что скрытая тяга всегда маскируется рационализацией, что не все очевидно (было бы всё так просто, наркоманов бы лечила официальная медицина). </p><p>Я, говорит, всегда наклонялась за закладками и цветы при этом типа рассматривала, одуванчики и и пр. Сказала ей, что нужно будет научится просто смотреть на цветы, так как по началу мозг может играть в обратную с этими цветами. По началу нужно будет акцентировано внимание на других вещах, больше смотреть на небо, людей, машины, предметы, учится вести себя по другому на улице, а не ходить носом в бардюры, клумбы. "Подвергай сомению себя и анализируй сама " - вот эти слова у нее вызвали недовольство и уныние, как мне показалось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 716691, member: 3067"] Ну вот смотри. По дредам замечание ее сегодня очень задело. Повторяться не буду, выше писала всё про них, где, с кем и при каких обстоятельствах. Дополню лишь, что ее дреды пока она была в наркологии (я их с хаты ее бывшего соупотреба забрала, его мать отдала ее вещи, у меня лежали 2,5 недели в пакете в шкафу) вонь от них стояла остроя, мощная и химическая от наркоты, которую они курили. Она признаёт, что запах именно от этого, с притона, т.к. курили, окна не открывали, дреды провонялись. Я хотела их постирать, потом посмотрела фотографии в соцсетях, где она в них, с кем, в какое время, и выбросила, т.к. это точно тригер. Она постоянно о них вспоминала, все эти 2 месяца, жалела, что я их выкинула, говорила - выйду, куплю такие же, вплету. Конечно, я это связала. Сегодня ей объяснила, что она сама должна научится ставить под сомнение свои мысли и свои желания, анализировать. Что ей скоро придется справляться без посторонней помощи, заново учится ходить самой по улицам, не стреляя и не кося глазами. Что скрытая тяга всегда маскируется рационализацией, что не все очевидно (было бы всё так просто, наркоманов бы лечила официальная медицина). Я, говорит, всегда наклонялась за закладками и цветы при этом типа рассматривала, одуванчики и и пр. Сказала ей, что нужно будет научится просто смотреть на цветы, так как по началу мозг может играть в обратную с этими цветами. По началу нужно будет акцентировано внимание на других вещах, больше смотреть на небо, людей, машины, предметы, учится вести себя по другому на улице, а не ходить носом в бардюры, клумбы. "Подвергай сомению себя и анализируй сама " - вот эти слова у нее вызвали недовольство и уныние, как мне показалось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей