Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 716654" data-attributes="member: 2666"><p>Эй, отставить панику) </p><p>Во-первых, я хочу тебе сказать, что то, что испытывают другие - совершенно не факт, что испытаешь ты. </p><p>У меня вообще не было тяги, как я вышла с изоляции. </p><p>Более того, у меня не было тяги даже когда Кот был на изоляции - а я работала и не находилась на изоляции. Но я никогда сама не мутила наркоту (в плане закладок, покупки, все приносил Кот), поэтому у меня особо не было триггеров. </p><p>Хотя если бы это было летом, по-любому бы шныряла глазами в поисках кустов конопли. Я тебе это к тому говорю, что ты себя стращаешь раньше времени совсем зря. </p><p>Не фиксируйся на плохом варианте. Страх от чего у тебя появляется? Подумай хорошо. Это может быть скрытой тягой. Почему ты боишься триггеров на улице? Потому что можешь сорваться? А страх срыва что означает? - что ты оставляешь себе возможность упороться. Твое последнее употребление уже было - чего ты боишься?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 716654, member: 2666"] Эй, отставить панику) Во-первых, я хочу тебе сказать, что то, что испытывают другие - совершенно не факт, что испытаешь ты. У меня вообще не было тяги, как я вышла с изоляции. Более того, у меня не было тяги даже когда Кот был на изоляции - а я работала и не находилась на изоляции. Но я никогда сама не мутила наркоту (в плане закладок, покупки, все приносил Кот), поэтому у меня особо не было триггеров. Хотя если бы это было летом, по-любому бы шныряла глазами в поисках кустов конопли. Я тебе это к тому говорю, что ты себя стращаешь раньше времени совсем зря. Не фиксируйся на плохом варианте. Страх от чего у тебя появляется? Подумай хорошо. Это может быть скрытой тягой. Почему ты боишься триггеров на улице? Потому что можешь сорваться? А страх срыва что означает? - что ты оставляешь себе возможность упороться. Твое последнее употребление уже было - чего ты боишься? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей