Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 716315" data-attributes="member: 2625"><p>Ко мне докапывались, но в другом ключе. Просто "можно потрогать" или "не тяжело, вши не заведутся"? Или "как расчёсывать"? Я работала один период жизни в продажах, ТЦ, подходили люди, в основном туристы, мол, пофоткаться можно с Вами? Англоговорящие тоже, я половину не поняла, они мне "hair" и спрашивают что-то, я им "какой хеар"? Один парень доолго смотрел, а я стою в отделе, книжку читаю. Боковым зрением вижу - наблюдает. Страницу стала переворачивать - он испугался, говорит "Боже, Вы живая, я думал, что робот")) Иногда пытались без разрешения трогать, по эскалатору еду, сзади чувак дреды теребит. Поворачиваюсь - он такой, мол, ой, а я думал, Вы не почувствуете.</p><p>Но чаще всего реагируют дети - мама, смотри, тётя русалочка. И пьяные мужики, которые пальцем тычут и орут, толкая кореша в плечо: Колян, смотри, какая причёска!! И смотрит уже не только Колян, а пол улицы.</p><p>Один раз был случай, я лежала с самым младшим в больнице, в отделении патологии недоношенных. Он отдельно в кювезе, я отдельно. И я вечером ходила домой, забирала старших из садика, с ними гуляла и обратно. Благо, через дорогу от больницы дом. Вот перед выпиской у меня завотделением спрашивает: Анна, скажите честно, Вы наркоманка? Я спрашиваю, с чего, мол, такие вопросы. А она говорит, что причёска такая и татуировки, да ещё и ходите куда-то вечно.</p><p>Такие вот пироги.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 716315, member: 2625"] Ко мне докапывались, но в другом ключе. Просто "можно потрогать" или "не тяжело, вши не заведутся"? Или "как расчёсывать"? Я работала один период жизни в продажах, ТЦ, подходили люди, в основном туристы, мол, пофоткаться можно с Вами? Англоговорящие тоже, я половину не поняла, они мне "hair" и спрашивают что-то, я им "какой хеар"? Один парень доолго смотрел, а я стою в отделе, книжку читаю. Боковым зрением вижу - наблюдает. Страницу стала переворачивать - он испугался, говорит "Боже, Вы живая, я думал, что робот")) Иногда пытались без разрешения трогать, по эскалатору еду, сзади чувак дреды теребит. Поворачиваюсь - он такой, мол, ой, а я думал, Вы не почувствуете. Но чаще всего реагируют дети - мама, смотри, тётя русалочка. И пьяные мужики, которые пальцем тычут и орут, толкая кореша в плечо: Колян, смотри, какая причёска!! И смотрит уже не только Колян, а пол улицы. Один раз был случай, я лежала с самым младшим в больнице, в отделении патологии недоношенных. Он отдельно в кювезе, я отдельно. И я вечером ходила домой, забирала старших из садика, с ними гуляла и обратно. Благо, через дорогу от больницы дом. Вот перед выпиской у меня завотделением спрашивает: Анна, скажите честно, Вы наркоманка? Я спрашиваю, с чего, мол, такие вопросы. А она говорит, что причёска такая и татуировки, да ещё и ходите куда-то вечно. Такие вот пироги. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей