Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 714402" data-attributes="member: 3135"><p>Я еще вспомнила момент, мне 17 было</p><p>Это вот когда я и пила редко, мало и не торчала в тот период</p><p>Я взяла фотик и пошла с другом(один из тех, троих, кто реальными друзьями были и ничего не юзали) гулять с целью понаделать гору красивых снимков всего вокруг, и мы в поле сеном кидаться начали, потом из волос это сено доставали, тогда тепло было, красиво, потом мы пошли моего парня с работы встречать и я их двоих пофоткала, там закат такой туманно- оранжевый был. </p><p>Я просто как то неожиданно это вспомнила и сразу насторожилась не касается ли это употребления, удивилась что нет</p><p>А потом грустно стало, что я всякое говно вспоминаю, а вот такие хорошие моменты забываются.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 714402, member: 3135"] Я еще вспомнила момент, мне 17 было Это вот когда я и пила редко, мало и не торчала в тот период Я взяла фотик и пошла с другом(один из тех, троих, кто реальными друзьями были и ничего не юзали) гулять с целью понаделать гору красивых снимков всего вокруг, и мы в поле сеном кидаться начали, потом из волос это сено доставали, тогда тепло было, красиво, потом мы пошли моего парня с работы встречать и я их двоих пофоткала, там закат такой туманно- оранжевый был. Я просто как то неожиданно это вспомнила и сразу насторожилась не касается ли это употребления, удивилась что нет А потом грустно стало, что я всякое говно вспоминаю, а вот такие хорошие моменты забываются. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей