Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 713452" data-attributes="member: 3135"><p>Решила рассказать ту историю с алкоголем, которая антирефлекс жесткий+ я про алкоголизм свой как то сглаживала все.</p><p>Мы с другом тогда бухали жестко, мне 16 было, я водку пила часто, чуть ли не каждый день, а когда не пила ее, то пила пиво, работала официанткой и там пила то что на банкетах оставалось. С работы ушла, с алкашами могла пить, короче трезвая я не была тогда за пол года наверное не единого дня или максимум неделю.</p><p>В общем нас позвали в компашку малознакомую пить, там день рождения у пацана был, мы сначала гуляли, пили водку, мы с другом выпили где то по 0.5 и вообще еле ходили, поехали на квартиру к именинику, все были более трезвые чем мы, мы там падали по очереди, поднимали друг друга, шли с ними, но отдельно как то. Приехав на квартиру мы на пол сели и болтали просто, кружилось все, тошнило. Все стали говорить, что надо бы догнаться и собрались идти за алкашкой, я сказала, что не пью больше и не пойду никуда, я встать не могла, друг в таком же состе был, но его идти заставили, за шкирку подняли. Пацан один, ему лет 20 было- Леха, подошел к именникнику что то шепнул ему и именинник говорит Леха с Лерой останется, а Леха этот отбитый в край, он детдомовский, бухает лет с 10, психопат какой то, мог прохожего отп.издить за то что тот на него посмотрит, ну я такая "не, оставьте Кирю(друга) со мной" Они такие нет, нихрена, я не понимала даже если Леха остается почему нельзя и Кирю оставить, ему тоже плохо было, смысл его таскать с собой за шкирку. Ну короче я такая ладно, я спать все равно пойду в другую комнату. Все ушли, Леха приперся в ту комнату, говорит следить за мной будет, я думаю ладно, пусть сидит, а он ко мне лег, обнимать стал, я его послала, он лезть стал, я уже грубо послала и ушла в другую комнату, он за мной пошел, приставать стал грубо, я его бить стала, хотела пойти в туалете закрыться, он мне по лицу дал, ну и короче раздевать стал, у меня истерика, я понимаю, что он сильнее, что я вообще еле хожу, дура и сама виновата. Я уже и реветь не могла, просто абстрогировалась. Потом ушла в туалете заперлась, сидела ревела и блевала. Все пришли, не заметили даже моего отсутствия, Киря только начал "где Лера" услышал, что я реву, стал в дверь долбится, я открыла, говорю "пошли пожалуйста отсюда" он смотрит испуганно, говорит "я провожу" ушли, дождь на улице был, он мне куртку свою дал, я иду реву, мусорку со злости пнула, он говорит "расскажешь? если нет, не настаиваю" Я ему рассказала все, мы прошарили, что это подстроенно было, о чем Леха шептался с именинником, зачем Кирю увели, Киря решил ему лицо набить, но он физически слабее, он своего друга попросил, ну в общем другу этому почки отбил тот Леха, нос разбил, он вообще больной, у него взгляд бешенный всегда. Щас Леха этот сидит за кражу, он сумму большую у мужика спер. </p><p>Я с того момента водку не пью, тошнило от ее упоминания и в целом пила потом только с близкими друзьями, а если в компании были мало знакомые люди, то я ограничивалась 0.5- литр пива, короче как чувствовала, что пьянеть начинаю останавливалась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 713452, member: 3135"] Решила рассказать ту историю с алкоголем, которая антирефлекс жесткий+ я про алкоголизм свой как то сглаживала все. Мы с другом тогда бухали жестко, мне 16 было, я водку пила часто, чуть ли не каждый день, а когда не пила ее, то пила пиво, работала официанткой и там пила то что на банкетах оставалось. С работы ушла, с алкашами могла пить, короче трезвая я не была тогда за пол года наверное не единого дня или максимум неделю. В общем нас позвали в компашку малознакомую пить, там день рождения у пацана был, мы сначала гуляли, пили водку, мы с другом выпили где то по 0.5 и вообще еле ходили, поехали на квартиру к именинику, все были более трезвые чем мы, мы там падали по очереди, поднимали друг друга, шли с ними, но отдельно как то. Приехав на квартиру мы на пол сели и болтали просто, кружилось все, тошнило. Все стали говорить, что надо бы догнаться и собрались идти за алкашкой, я сказала, что не пью больше и не пойду никуда, я встать не могла, друг в таком же состе был, но его идти заставили, за шкирку подняли. Пацан один, ему лет 20 было- Леха, подошел к именникнику что то шепнул ему и именинник говорит Леха с Лерой останется, а Леха этот отбитый в край, он детдомовский, бухает лет с 10, психопат какой то, мог прохожего отп.издить за то что тот на него посмотрит, ну я такая "не, оставьте Кирю(друга) со мной" Они такие нет, нихрена, я не понимала даже если Леха остается почему нельзя и Кирю оставить, ему тоже плохо было, смысл его таскать с собой за шкирку. Ну короче я такая ладно, я спать все равно пойду в другую комнату. Все ушли, Леха приперся в ту комнату, говорит следить за мной будет, я думаю ладно, пусть сидит, а он ко мне лег, обнимать стал, я его послала, он лезть стал, я уже грубо послала и ушла в другую комнату, он за мной пошел, приставать стал грубо, я его бить стала, хотела пойти в туалете закрыться, он мне по лицу дал, ну и короче раздевать стал, у меня истерика, я понимаю, что он сильнее, что я вообще еле хожу, дура и сама виновата. Я уже и реветь не могла, просто абстрогировалась. Потом ушла в туалете заперлась, сидела ревела и блевала. Все пришли, не заметили даже моего отсутствия, Киря только начал "где Лера" услышал, что я реву, стал в дверь долбится, я открыла, говорю "пошли пожалуйста отсюда" он смотрит испуганно, говорит "я провожу" ушли, дождь на улице был, он мне куртку свою дал, я иду реву, мусорку со злости пнула, он говорит "расскажешь? если нет, не настаиваю" Я ему рассказала все, мы прошарили, что это подстроенно было, о чем Леха шептался с именинником, зачем Кирю увели, Киря решил ему лицо набить, но он физически слабее, он своего друга попросил, ну в общем другу этому почки отбил тот Леха, нос разбил, он вообще больной, у него взгляд бешенный всегда. Щас Леха этот сидит за кражу, он сумму большую у мужика спер. Я с того момента водку не пью, тошнило от ее упоминания и в целом пила потом только с близкими друзьями, а если в компании были мало знакомые люди, то я ограничивалась 0.5- литр пива, короче как чувствовала, что пьянеть начинаю останавливалась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей