Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 713326" data-attributes="member: 3135"><p>Сон дебильный был</p><p>Сначала пришла в гости к какой то девочке, во сне подругами были, а так не знаю кто это, ну короче я в окно смотрю, а там голубь голубя убивает, дичь какая то происходит</p><p>Потом смотрю на подругу эту, а она че то по хате носится, у нее паранойя началась и ищейка, и я сквозь сон думаю "блин, вот еще на моменте с голубями поняла, что подозрительный сон какой то"</p><p>Потом я выхожу на улицу покурить и вижу пластелин белый (на кухне на цветке налеплен такой, я вчера на нем взгляд остановила вечером) ну я смотрю он круглый какой то, поднимаю, а там изо полосатая(мозг даже мою "любимую" изо туда запихнул, но желтый зачем то на розовый заменил) Ну я прихожу и такая "ладно, щас легче будет, хорош параноить" а свозь сон думаю "дура что ли, вот это пооомощьь, добротааа" я фольгу еще заказала через интернет и прямо красочно помню как отрывала, какая по толщине была, тьфу, вот самый реалистичный момент. </p><p>Потом я прибегаю к ней, начинаю открывать, смотрю на диван и тут понимаю, что у знакомого солевого, который на паранойе всегда, у которого я как то курила такой же диван и я на нем сидела курила, в него на паранойе прятала говно это, а потом его разбирала и двигала</p><p>И короче после этой мыли я решила убежать оттуда, но вышла в окно...</p><p>Бесят такие сны в основном тем, что после них не выспавшаяся вообще, как будто шароеб.илась всю ночь где то.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 713326, member: 3135"] Сон дебильный был Сначала пришла в гости к какой то девочке, во сне подругами были, а так не знаю кто это, ну короче я в окно смотрю, а там голубь голубя убивает, дичь какая то происходит Потом смотрю на подругу эту, а она че то по хате носится, у нее паранойя началась и ищейка, и я сквозь сон думаю "блин, вот еще на моменте с голубями поняла, что подозрительный сон какой то" Потом я выхожу на улицу покурить и вижу пластелин белый (на кухне на цветке налеплен такой, я вчера на нем взгляд остановила вечером) ну я смотрю он круглый какой то, поднимаю, а там изо полосатая(мозг даже мою "любимую" изо туда запихнул, но желтый зачем то на розовый заменил) Ну я прихожу и такая "ладно, щас легче будет, хорош параноить" а свозь сон думаю "дура что ли, вот это пооомощьь, добротааа" я фольгу еще заказала через интернет и прямо красочно помню как отрывала, какая по толщине была, тьфу, вот самый реалистичный момент. Потом я прибегаю к ней, начинаю открывать, смотрю на диван и тут понимаю, что у знакомого солевого, который на паранойе всегда, у которого я как то курила такой же диван и я на нем сидела курила, в него на паранойе прятала говно это, а потом его разбирала и двигала И короче после этой мыли я решила убежать оттуда, но вышла в окно... Бесят такие сны в основном тем, что после них не выспавшаяся вообще, как будто шароеб.илась всю ночь где то. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей