Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 713138" data-attributes="member: 3135"><p>Теперь итоги дня буду писать.</p><p>Напишу сейчас, а то потом забуду</p><p>Утром стыдно было очень, неудобно прямо, в темах новичков не писала по этой причине, усомнилась в степени своей адекватности, побоялась, что навредить могу.</p><p>Прочитала про окно, интересно было, поняла, что сомнению надо подвергать в целом всю информацию, до этого считала, что если не касается наркомании, то плевать, а так все мысли в целом могут быть чужими.</p><p>На гитаре быстрее стала акорды перебирать, но в ритм все еще не попадаю, может быть завтра добью "пачку сигарет"</p><p>На алкоголь потянуло, но я распознала, поняла, что на него антирефлексов не кидала особо, накинула.</p><p>Задумалась о вчерашнем вопросе о половых партнерах и про то, было бы их меньше если бы не вещества и вот ответ на это один из антирефлексов к алкоголю, не то что там прямо не разборчиво все было, но неприятная ситуация была</p><p>Читаю Комиссарову ловлю себя на том, что на теории поняла все, а потом те же ошибки совершаю и не отслеживаю</p><p>Курю все так же меньше, думала это однодневная акция, а нет, уже 3 дня не докуриваю сиги, по половинке курю(кроме вчера когда шатало), оставляю, неприятно к середине становится</p><p>Кушаю тоже меньше намного, думала так же, что это на пару дней, а оно стабильно уже неделю</p><p>Вот</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 713138, member: 3135"] Теперь итоги дня буду писать. Напишу сейчас, а то потом забуду Утром стыдно было очень, неудобно прямо, в темах новичков не писала по этой причине, усомнилась в степени своей адекватности, побоялась, что навредить могу. Прочитала про окно, интересно было, поняла, что сомнению надо подвергать в целом всю информацию, до этого считала, что если не касается наркомании, то плевать, а так все мысли в целом могут быть чужими. На гитаре быстрее стала акорды перебирать, но в ритм все еще не попадаю, может быть завтра добью "пачку сигарет" На алкоголь потянуло, но я распознала, поняла, что на него антирефлексов не кидала особо, накинула. Задумалась о вчерашнем вопросе о половых партнерах и про то, было бы их меньше если бы не вещества и вот ответ на это один из антирефлексов к алкоголю, не то что там прямо не разборчиво все было, но неприятная ситуация была Читаю Комиссарову ловлю себя на том, что на теории поняла все, а потом те же ошибки совершаю и не отслеживаю Курю все так же меньше, думала это однодневная акция, а нет, уже 3 дня не докуриваю сиги, по половинке курю(кроме вчера когда шатало), оставляю, неприятно к середине становится Кушаю тоже меньше намного, думала так же, что это на пару дней, а оно стабильно уже неделю Вот [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей