Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 711654" data-attributes="member: 2625"><p>У меня кровь из глаз от геникологини и врачини. Боже мой, Лера. Ты вообще понимаешь, почему у профессий такие названия? Из-за чего, расскажи, они в мужском роде? Ты знаешь, кто такие Клара Цеткин и Роза Люксембург? Ты понимаешь, что феминитивы вводят представители ЛГБТ? Ты знаешь, что такое "окно Овертона"? Понимаешь, как людям навязывают гей-пропаганду? Да чтобы вы, молодые девочки, замуж не выходили, детей не рожали, чтобы страна загнулась! Не думала о том, что в мое, например, время не было столько пропаганды вокруг? Навязывания не было! Мы знали, что мама+папа = дети. Теперь, в кого не плюнь, он чайлдфри, социопат, феминист, шовинист, гей и т.д. Не понимаешь, что вам в головы вкладывают чужие мысли, чтобы вы с пеной у рта доказывали нам тут свою "правду" и "мнение"!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 711654, member: 2625"] У меня кровь из глаз от геникологини и врачини. Боже мой, Лера. Ты вообще понимаешь, почему у профессий такие названия? Из-за чего, расскажи, они в мужском роде? Ты знаешь, кто такие Клара Цеткин и Роза Люксембург? Ты понимаешь, что феминитивы вводят представители ЛГБТ? Ты знаешь, что такое "окно Овертона"? Понимаешь, как людям навязывают гей-пропаганду? Да чтобы вы, молодые девочки, замуж не выходили, детей не рожали, чтобы страна загнулась! Не думала о том, что в мое, например, время не было столько пропаганды вокруг? Навязывания не было! Мы знали, что мама+папа = дети. Теперь, в кого не плюнь, он чайлдфри, социопат, феминист, шовинист, гей и т.д. Не понимаешь, что вам в головы вкладывают чужие мысли, чтобы вы с пеной у рта доказывали нам тут свою "правду" и "мнение"! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Сильная и независимая наркоманка слазит с солей